Offizielle Hotel Homepage

Denise(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr freundliche Mitarbeiter,Serice am Strand top
Gepflegtes Ferienresort. Blauer Himmel, Sonne, viele Möglichkeiten sich zu entspannen , Wellnessberich, oder auch sportlich zu sein. Bietet für jedermann etwas.
Belinda(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top-All In Hotel mit ausgezeichnetem Service
Ein nicht ganz neues Hotel, das allerdings gut gepflegt wirkt und an dem immer wieder mal gearbeitet wird. Die Lage ist sehr gut, der Weg vom Flughafen kurz, gerade mal 10 Min. mit dem Bus, dennoch aber ohne großartigen Fluglärm.
Claudia Romi Mary Irène(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns super erholt. Das Personal war sehr freundlich und hat unsere Wünsche von den Augen abgelesen vielen vielen herzlichen Dank Wir kommen gerne wieder zurück
09.05. - 07.07.262 ERW
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles top!
Schönes Ambiente und super Service (...Sonnenbrillenreinigung am Strand). Alles sauber und unfassbar nettes und aufmerksames Personal. Besonders gut ist auch das Essen gewesen, gute Qualität und eine sehr große Auswahl.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Luxus 5 Sterne plus 1 Stern.
Luxushotel mit einer sehr gepflegten Außenanlage, mehr geht wirklich nicht. Alle unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Wir haben uns gut erholt und kommen wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Tolles Hotel mit riesiger Poolanlage direkt am Roten Meer(leider geringe Wassertiefe, zum schwimmen nicht geeignet. Gutes Essen.Die Hotelangestellten waren immer bemüht und haben immer sofort gefragt ob wir etwas brauchen. Sehr saubere Anlage in allen Bereichen. So sollte es in einem Steigenberger auch sein. Wir waren ausserordentlich zufrieden.
Sibylle(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top Urlaub fuer Gross und Klein
Tolles Hotel welches unsere Erwartungen uebertroffen hat. Sehr freundlicher Service, Essen spitze, moderne Zimmer und tolle Animation fuer Gross und Klein. Danke dem ganzen Team!
Jacqueline(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Reise wert, großartig
Personal ist immer freundlivh. Guter service. Essen ist abwechslungsreic und lecker. Frühstück ist fantastisch. 5 sterne,,, fitness center ist ausreichend für den urlaub. Anlage und zimmer sind super schön und gross. Niemals viel los auch wenn das hotel angeblich ausgebucht ist wir kommen bestimmt wieder, :)
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Auch unser 3. Aufenthalt war wieder spitzenmäßig!
Das dritte Mal in Folge Aldau Beach. Und gerne jederzeit wieder. Super gepflegtes, sauberes Hotel. Wunderschöne Anlage. Perfekter Service von sehr freundlichem, stets um den Gast bemühten Stammpersonal. Essen abwechslungsreich und gut. Alles in allem wieder ein gelungener Urlaub. Vielen Dank dafür.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub vom Feinsten.
Top Hotel .Alles vom Besten .Freundlichkeit,Sevice,Essen und Sauberkeit könnte nicht besser sein.Personal sehr hilfsbereit.