Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Zeit.
Hotel sehr zu empfehlen . Alles hat gepasst. Erwartungen erfüllt . Personal super. Besonders Pool Mohammed Al. Habit und Lobbybar. Hany Salah, Marco Nabeil, jHanny Salahessen. Spitze! Marwa Ahmed! Nice, nice, nice ! Wir kommen wieder.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Fühlte mich wie jedesmal herzlichst willkommen
Zum bereits vierten mal in diesem tollen Haus. Es lässt keinerlei wünsche offen und das Sushi Restaurant ist eine echte "Hausnummer" ! Habe das Gefühl, seid die Russischen Touristen weniger sind, hat man noch mehr Ruhe und Wohlfühlfaktor!
Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der beste Urlaub den ich bis jetzt hatte
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hitel und der ganzen Anlage. Die Anlage und das Hotel sind immer sauber und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Style(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Let's come again and feel like a king.
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden. Der Service ist super auch die Bedienung der Angestellten sie geben sich überall Mühe
Marcus(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Schoene zeit
Sehr nette leute, gutes essen, super animation, cooler club elements, schoener strand, sehr gute cocktails und getraenke
Geizs(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel
Super Hotel mit Riesen Anlage und großem Poolbereich.Sauberkeit war Ägypten Standart aber im großen unfall ganzen in Ordnung
Florian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super angenehmer Cluburlaub in nettem Ambiente
Sehr großzügig angelegte Anlage mit super nettem Personal. Zimmer außerdem sehr groß und sehr sauber. Es kann zudem auch vieles vom Nachbarhotel mitbenutzt werden. Sehr empfehlenswerter Club
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Relaxing and every time welcome
Direkte Strandlage,weitläufig mit gepflegter Gartenanlage,sehr schöne Poolanlage davon einer beheizt. Grosse Zimmer mit Sitzgelegenheiten, Minibar und Safe kostenlos. Regionale Getränke sehr gut. Personal immer freundlich besoners möchten wir Honey Salaha von der Lobbybar und Kimo den sportlichen Animateur hervorheben. Professionelle und herzliche Arbeit. Natürlich gibt es beim Frühstück auch unliebsame Tiergäste. Die Spatzen und Raben werden leider durch die Gäste gefüttert. Hier sollte. Hinweisschilder…
Erik(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kommen gerne wieder
Waren Ende Juli 2017 da für Ferien. Alles wunderbar, sehr empfehlenswert. Hotelanlage wie im Katalog, nah am Flughafen, trotzdem kein Fluglärm.
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliche und hilfsbreite Mitarbeiter. Sehr kinderlieb. Grosszügige Anlage und sehr gepflegt. Viel Platz. Kein Anstehen und immer Liegen frei. Kommen gerne wieder.