Georg(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner urlaub
Das hotel liegt gut, man fährt nur ca. 10 min vom flughafen aus. Die anlage ist weitläufig und nicht überfüllt. Auch der pool und der Strand sind schön. Das personal ist immer freundlich, Essen ist nichts besonderes.
Thomas & Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannen und verwöhnen lassen
Dieses schöne Hotel ist ideal zum Ausspannen und sich Verwöhnen lassen. Ohne Aufdringlichkeit versucht man Ihnen die Wünsche von den Augen abzulesen. Meiner Frau ist das Vocher abhanden gekommen oder gestohlen worden. Sowie Reiseleitung als auch Rezeption lösten das Problem und wirkten sehr beruhigend.
Wol(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
5 Sterne Hotel meets Kläranlage
Das Hotel schimpft sich selber "Luxus Resort", dass ist u. E. ein bisschen zu dick aufgetragen. Es ist ein wirklich schönes 5 Sterne Haus mit wunderschöner Poolanlage und vielen netten Mitarbeitern. Getrübt wurde unser Urlaub lediglich von der täglich wiederkehrenden penetranten Dosis Kläranlagengeruch. Die große schöne Gartenanlage will natürlich gepflegt und vor allem bewässert werden. Letzteres geschieht scheinbar mit dem Wasser des hauseigenen Klärbecken. Nachdem vormittags Sträucher und Hecken im Garten sowie…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Willkommen zu Hause!!
Wir waren über Silvester da,es war wieder traumhaft schön!Es passt alles Essen ,Service und Sauberkeit top.Waren zum dritten Male dort und freuen uns schon wieder auf Mitte Februar dann sind wir für 9 Tage wieder da!!Wenn Ägypten dann Steigenberger Al dau Beach!!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel hält was es verspricht. Ein Hauch von Luxus in Ägypten. Immer zuvorkommendes und sehr freundliches Personal im ganzen Hotel , sowie leckeres Essen , ein schönes sauberes uns großes Zimmer , super Service ........machten unseren Urlaub unvergesslich. Besonderes Dankeschön an die beiden Animateure MORO und KIMO, die es geschafft haben unseren sportlichen Ehrgeiz zu erwecken, sowie der netten Gästebetreunug Swetlana. Vielen Dank- wir kommen wieder!
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Empfehlenswert.
Sehr gutes Hotel. Zimmer ausreichend groß. Für Familien gut geeignet. Empfang unkompliziert und freundlich. All inklusive gebucht.
Ernst(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es ist ein Traumurlaub in jeder Hinsicht!
Das ist einfach fantastisch....es bleiben keine Wünsche offen...Alles sehr gepflegt und sauber ...sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! !!!
Gudrun und Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Urlaub
Personal läßt nichts zu wünschen übrig! Sind rund um sehr, sehr zufrieden. Ich glaube wir sind angekommen was das hotel betrifft! Also wir sehen uns auf jeden fall wieder! Danke an Mido er spricht sehr gut deutsch!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hat unsere Erwartungen übertroffen
Wir waren im August für 9 Tage im Steigenberger Al Dau Beach und waren total begeistert. Die Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem wunderschön und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend, das haben wir so noch nicht erlebt. Auch vom Essen und den Spezialitäten-Restaurants waren wir absolut begeistert,
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top Hotel
Top Hotel, tolle Anlage, grosser Pool, schöner, sauberer Strand, guter Service. Ich komme wieder. Nahe zum Flughafen aber trotzdem kein Fluglärm.