Sehr schöne Anlage. Hier stimmen die Katalogangaben mit der Wirklichkeit überein. Für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals muss eine neue Kategorie erfunden werden.
Ein Hotel mit Klasse zum Entspannen und Genießen!! Wir waren nun zum zweiten Mal in einem Jahr dort und möchten nächstes Jahr wieder hin. Durch unseren zweiten Besuch durften wir sogar den Wellnessbereich umsonst nutzen! Das Hotel kann mit anderen Hotels in Hurghada nicht verglichen werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sommer Sonne Strand und noch viel mehr.
Das Hotel ist einfach spitze. Hier werden einem jegliche Wünsche direkt von den Lippen gelesen. Zudem hatten wir noch nie so gutes Essen. Wann kann man schon mal a la card am Strand essen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ausgezeichnetes Hotel, war ein toller Urlaub.
Ausgezeichnetes Hotel. Sehr gutes Essen, super freundliches Personal sehr bemüht und zuvorkommend. Zimmer sehr gut und nett ausgestattet, einziger Mangel wir waren mit unserer 17. Jährigen Tochter die erhielt ein Zustellfeldbett zum vollen Preis. Wir haben dann auf eine Suite aufgezahlt die war sehr groß und geräumig, extra Raum mit separaten Bad. Toller Urlaub wir kommen gerne wieder.
Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und immer für einen Spaß zu haben. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Man fühlt sich direkt wohl und willkommen. Das Essen ist top: große Auswahl, frisch, abwechslungsreich und lecker.
Ein wunderschönes und gepflegtes Hotel der gehobenen Klasse,
mit einer schönen Poolanlage und tollen Strand.
Sehr nette und und zurvorkommende Bedienung an der Poolbar und an der Lobbybar.
Einen besonderen Dank an Ahmed Abd Elfatah für die leckeren Cocktails und an Mohamed Mahmoud und seinen Kollegen vom Life Guard Team .
Kommen gerne wieder!
Es sollte ein Entspannungsurlaub sein. Und das war es im Steigenberger Al Dau dann auch. Der Service in der Anlage und in der Gastronomie waren hervorragend.