Seit vielen Jahren verkürzen wir den Winter und verlängern den Sommer im Hotel "ALDAU".
Die kompetente Leitung, das immer freundliche und aufmerksame Personal bei Rezeption und Animation, Room- oder Strandservice, die ausgezeichnete Küche in den div. Restaurants sorgen für das tägliche Wohlgefühl.
Der 9-Loch -Golfplatz eignet sich bestens zum Üben und der gepflegte Palmenpark um die Pool-Landschaft läd zum Joggen und Durchwandern ein .
Bei jeder Abreise freuen wir uns auf das nächste Wiederkommen
Wir sind das 2 mal hier und wir können das Hotel nur mit besten Gewissen weiter Emphlelen. Es ist super nah zum Flughafen ? Es ist alles Top , super nettes und aufmerksames Personal. Sehr gepflegte Anlage. Essen ist für jeden Gaumengeschmack was dabei. Es sind sehr viele wo wir gern aufzählen würden doch dafür reicht die Liste nicht aus. Rezeptionist Mohamed spricht super Deutsch und hat immer ein Ohr für alle Anliegen. Das gesamte Animationsteam ist sehr bemüht. Und besonder Dank an Mido der spricht sehr gut…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner urlaub!
ein sehr luxuriöses hotel mit sehr freundlichen, aufmerksamen und hilfsbereiten mitarbeittern. Essen, poollandschaftt und das gesamte hotel istr ein grosser erfolg! Sehr gute animation! Mido. Ist sehr freundlich witzig und man hat viel spass mit ihm!
Als Alternative zur Türkei bzw. den überlaufenen Kanaren wurde das Hotel spontan gebucht.
Wir waren sehr positiv überrascht.
Eine tolle Anlage mit guter Gastronomie und Top Management.
Sowohl die Architektur des Hotelgebäudes als auch insbesondere die wunderschöne Pool-und Gartenanlage einschließlich des Strands haben uns ebenso wie die Leistungen und die Freundlichkeit sowie die Kompetenz des gesamten Personals überzeugt.