Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gerne
Internationales Hotel mit großzügiger Gartenanlage und dem größten Pool, den ich bisher gesehen habe. Wunderschöne, großzügige Lobby mit vielen Sitzgelegenheiten und zwei Bars. Restaurant, mit Terrasse zum Essen, Fitnessbereich und Spa, Shisha Bar und ein paar kleine Geschäfte, Golfplatz vorhanden
Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
durchschnittliches Touristenhotel
Die Anlage und das Hotel sind sehr schön. Das Personal total unmotiviert. Die Urlaubsgäste bestehen zu 80 Prozent Ägypter! Da bei den Ägyptern nur Großfamilien in Urlaub fahren sind diese sehr laut. Es hat Kinder in Scharen aber keinen Kinderbereich mit Rutschen usw. Ein ganz normales Touristenhotel ohne gehobenen Anspruch.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel.Comeback garantiert
Sehr schönes Hotel mit genau dem richtigen Maß an Luxus und Service. Super geeignet fur Paare und Familien. Super strand, schöne Räume, gutes Essen und leckere Drinks. Was will man mehr? Klassische Steigenberger Qualität.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum verwöhnt... Wir kommen ganz sicher wieder!!
Wir haben Urlaub gesucht und ihn gefunden.... Das Hotel bietet alles was man zum Erholen benötigt. Schon der erste Eindruck in der Lobby ist wirklich imposant und verspricht wirklich nicht zu viel. Die Zimmer waren sehr schön, groß und vor allem waren sie sauber!!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wunderschöne Anlage mit bestem Service
Eine traumhafte Anlage mit viel Platz und hervorragendem Service. Man merkte kaum, dass das Hotel fast ausgebucht war. Keine Wartezeiten, keine Knappheit an Sonnenliegen oder Gedrängel im Restaurant.
Sarah & Jasmin(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Urlaub
Der Service im gesamten Hotel ist sehr positiv, die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und hilfsbereit, sowie aufmerksam. Die Poollandschaft ist super, das Essen ist für arabischen Standart sehr gut. Der Strand leider nicht so schön da kein Hausriff, sind wir von Ägypten anders gewohnt.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Super urlaub im super hotel.
Tolle sauberkeit im ganzen hotel. Gepflegte aussenanlage. Super herausragender service. Die qualität der küche ist sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Die zimmer sind grosszügig, tolles badezimmer mit wanne und dusche. Die animation ist sehr gut und nicht aufdringlich. Super angebot an aktivitäten.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
top
Ein wirklich perfektes Hotel, jedoch zu groß. Wir hatten ein Doppelzimmer mit wunderschönem Ausblick, jedoch waren die Wege zur Lobby bzw. Speisesaal zu lang.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumurlaub in tollem Hotel
Nach ein paar Tagen hier Ein traumhafter Urlaub....absolut zu empfehlen 1. Sauberkeit und Hygiene:Der absolute Horror für Bakterien und Schmutz.....unser Zimmer ist dank Kamal absolut sauber.....die Mitarbeiter die frische Speisen zubereiten haben Handschuhe an und wechseln diese auch regelmässig.....die Arbeitsfläche halten sie ebenfalls sauber. Auch beim Buffet achten immer mehrere Mitarbeiter darauf, dass es sauber und ordentlich ausschaut. Im Restaurant und beim Eingang der Toiletten gibt es…
Karin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gut hotel und animation
Das Steigenberger Al Dau ist ein wunderschoenes Hotel mit einem grosszuegig angelegten Garten und Poolbereich. Auch der Strand ist wunderbar mit ausreichendem Liegebereich. Hervorragendes Essen, sehr freundliche Bedienung und ein tolles Animationsteam!