Offizielle Hotel Homepage

Alain(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super hotel
Sehr gutes hotel! Viel spass gehabt mit dem ganzen team, bestimmt mit unseren zwei Kindern! Die animation war sehr gut und der team freundlich.
Santana(56-60)Deutschland
Immer noch eine tolle Anlage mit gutem Service
Hotel in bester Lage nicht weit vom Flughafen, kein Fluglärm gepflegte und großzügige Anlage, auch wenn das Hotel voll belegt ist spürt man nirgends eine Einengung
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Angehmes Hotel
Ein sehr angenehmes Hotel, nettes, freundliches und aufmerksames Personal. Gute Sportmöglichkeiten, schöne Poollandschaft und schönes Strandambiente. Wechselndes und leckeres Essen, angenehme Animatio
08.05. - 06.07.262 ERW
Bogi(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub 2018
Wir sind sehr zufrieden mit allem!!! Einfach nur zum weiter empfehlen. :) Die Animation am Strand ist super!,( besoders Mido)
Jung(56-60)Deutschland
unser Favorit
Wir waren überrascht. Schon oft in Ägypten, übertraf dieses Hotel alle anderen. Angefangen von der Sauberkeit, im Zimmer und im ganzen Hotel. Tolle Matratzen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, sowie Gästebetreuung . Großzügige Poolanlage, sowie Strandanlage. Die tolle Küche. Vielleicht lag es an dem Executive Chef aus Frankfurt "Herr Hans Jürgen Gorsler". Noch nie so gut gegessen wie hier. Außerdem haben wir hervorragend im Alexander, sowie einem asiatischen Restaurant gegessen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erholsamer Urlaub der kaum Wünsche offen lies.
Das Hotel lässt kaum Wünsche offen. Der Service ist Spitze. Wir kommen gerne wieder. Danke an alle Mitarbeiter. Bis bald.
Raphaela(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super
Das hotel ist super Kommen immer wieder gern Tolle lage super zimmer und auch das service ist perfekt Super nette leute hier
Silke und Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
WIRKLICH NIE WIEDER ,nie wieder ein anderes Hotel
Schönes Strandhotel mit eigenem Strand . Riesige , weitläufige Poolanlage mit genügend Platz in supergepflegter Anlage .
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für eine Woche Erholung zu empfehlen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen; Das Hotel ist für eine Entspannungswoche durchaus geeignet, das Essen ist sehr gut- insbesondere das asiatische und das französische Essen. Beim Schnorcheln sind nicht viele Fische zu sehen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hervorrangendes fünf Sterne Luxushotel
Das Hotel hört für mich zu der Spitzenklasse fünf Sterne ++ hier werden dem Gast die Wünsche von den Lippen abgelesen, hier ist der Gast Kölnig und keine Nummer. Als ich zwei Mahlzeiten hintereinander nicht da wahr bekam ich Besuch aufs Zimmer und man erkundigte sich nach meinen Befinden. Das ist Service höchster Güte. Ich kann diese großzüge Anlage mit Golf, Strand, Polllandschaft und vieles mehr einschließlich hervorrangenden Spa-Bereich nur empfehlen. Es versteht scih von selbst das am Essen nichts auszusetzen…