Offizielle Hotel Homepage

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhafter Urlaub, in ein super geführten Hotel.
Wir waren dieses Jahr im Februar und im November im Steigenberger Al Dau. Beide male einen Traumhaften Urlaub erlebt. Können die Wohlfühloase nur weiterempfehlen. Jedenfall werden wir 2018 wieder kommen :)
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tolles Hotel perfektem Service
Super Hotel, toller Service und perfekt zum Entspannen in den Wintermonaten. Auch zum Tauchen sehr gut geeignet. Es hat an nichts gefehlt.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schmidts bewertung
Sehr gute Bedienung. Hier sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr gut und vielseitig. Wir kommen gerne wieder.
08.05. - 06.07.262 ERW
Berti(31-35)Deutschland
Ein Hotel zum Wiederkommen
Super service, wunderschönes ambiente und sehr freundliches personal. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick
Kristian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Bestes Hotel in Hurghada
Bestes Hotel in Hurghada. Waren leider nur eine Woche hier und konnten nicht alles mitmachen. Kommen definitiv wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Falscher Zeitpunkt
Wir waren wohl zum falschen Zeitpunkt am eigentlich richtigen Ort. Leider waren zu unserem Reisezeitpunkt viele Einheimische mit kleinen Kindern und in großen Gruppen im Hotel was sehr viel Hektik erzeugte.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super gut. Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen
Alles super. Wir waren zum ersten mal hier und sind rundherum sehr zufrieden. Toller Urlaub können wir nur weiter empfehlen. N
Leo(19-25)Deutschland
Top
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und sehr gutes Essen . Das personal /Animation ist hevorragend. Ihr seit hier gut aufgehoben .
Sandra(19-25)Deutschland
Super hotel
Das Hotel ist sauber und im allgemeinen super, die arbeiter sind höflich und nicht aufdringlich. Nur weiter zu empfehlen.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hervorragend
Es war wundervoll. All unsere Erwartungen wurden erfüllt. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Uns wurden den ganzen Tag die Wünsche von den Augen abgelesen. Vielen Dank an unsere Bedienung am Strand.