Hans(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolle Anlage, schöner Urlaub
Ein super Hotel, bietet für jeden was, voll auf zufrieden, sehr angenehme Animation, sehr nett und unterhaltsam. Wir hatten sehr viel Spass beim Boccia mit Mido, spricht sehr gut deutsch und ist sehr lustig. Wir kommen gerne wieder.
Markus und Jarka(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Im ganzen ein echt super Ulaub!
Super schöne Anlage und Poollandschaft! Generell sehr gepflegt und sehr freundliches Personal. Echt zum Weiterempfehlen!
Jurik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nur zu empfehlen
Super Hotel mit schöner Anlage und tollem Service! Ich kann es nur weiterempfehlen ;) Ägypten nur noch im Al dau Beach !!!
Ursula Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen!
Das Hotel ist einfach genial und sehr empfehlenswert für alle Altersklassen mit höheren Ansprüchen. Alle Daumen hoch !!!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschöner Urlaub
Wir waren zum vierten Mal in Ägypten und dieses Hotel hat uns am besten gefallen. Der Empfang war sehr freundlich und der Eindruck von der riesigen Lobby ist überwältigend. Die Zimmer waren sehr groß aber etwas in die Jahre gekommen. Das Bett war riesig und sehr gemütlich. Wir haben besser geschlafen als zuhause. Die Tür zum Badezimmer ist aus Glas und an den Seiten nicht ganz verschlossen, also nichts für Leute die auf Privatsphäre bestehen. Die Pool Anlage war riesig. Ein weiteres Highlight ist der Lazy…
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Dieses Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Zimmer sind groß und sauber. Essen gibt es fast rund um die uhr egal ob am Strand am pool oder in den Restaurants. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei weil auch täglich die essensangebote wechseln. Die poolbar ist super zum relaxen und einfach die Seelen baumeln zu lassen. Am Strand kann man sich bedienen lassen und die Kellner sind sehr aufmerksam. Das Meer ist schön klar und der Strand sauber. Wassersport kann man auch betreiben gegen…
Mike(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Al Dau - come in and get spoiled
Ganze Anlage sauber und gepflegt. Personal freundlich und hilfsbereit. Bisher das beste Resort dieser Art, hat neue Massstäbe gesetzt (Klasse Gym & Spa, gute Wifi Abdeckung, auch am Strand)
Niklas (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bestes Hotel
Super nettes personal, tolles Animationsteam und wahnsinns Hotelanlage. Zum Abendessen gibt es ein umfangreiches Buffet oder verschiedene Restaurants. Selten so ein schönes und sauberes hotel gesehen. Wir kommen gerne wieder!
Eva(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Wunderbares Hotel zum Relaxen und Genießen
Wunderbares Hotel für Ruhesuchende mit Top Service !!! Das Essen ist ausgezeichnet, die Anlage wunderbar gepflegt und die Cocktails an der Bar sehr lecker. Wer Kalorien abtrainieren möchte, kann das am Joggingpfad oder im Fitnesscenter tun. Die Geräte sind dort gut und mehr als ausrechend vorhanden.
Denise(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Erholungsurlaub
Sehr gutes Essen, sowie schöner stranabschnitt. Bei der Animation ist für jeden etwas dabei. Absolutes Highlight ist der "lazy river" wo man sich einfach in einem poolfluss mit schwimmreifen treiben lassen kann.