Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einem sehr schönen privaten Sandstrand. Toller Service, super Lage und sehr saubere Zimmer, immer wieder sehr gerne.
Das hotel Ist in allen Beziehungen Super . Wir werden Sicher wieder kommen.Danke für das ganze Team in steigenberger.Essen war super.animation team sehr lustig und nett.
Gediegenes Hotel. Sehr sauber und sehr höflicher Services. Das Essen liess keine Wünsche offen. Das Personal im Restaurant, an der Bar, am Strand oder an der Reception war sehr zuvorkommend. Sehr gut hat uns der eigene Golfplatz gefallen. Es bestand immer die Möglichkeit ein oder zwei Runden zu spielen. Wir würden jerderzeit wieder hinfahren.
Bin mit dem hotel sehr zufrieden kann es nur weiterempfehlen, die animation sind stehts motiviert und laden regelmäßig zu den unterschiedlichten spielen ein.
Danke an Mido der mich stehts betreut hat und auch ein hervorragendes deutsch spricht
Danke wir kommen gerne wider bis zum nexten jahr
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Pool-Anlage und einer tollen Bar. Für Golfanfänger sehr zu empfehlen, da ein leichter 9-Loch Golfplatz kostenfrei zur Verfügung steht (nur die Golfbälle sind zu bezahlen).
Zu unserer Zeit (November 2017) war ein deutscher Küchenchef da, der auch Sonderwünsche berücksichtigte... danke, für die leckeren Laugenbrezel!
Der Service ist eine Klasse für sich.... traumhaft...... ein Superpersonal...stete höflich und zuvorkommend.... besten Dank an alle dafür!!
Die…
Top lage. Perfekter service. Auch beim 2 besuch wurden wir nicht enttäuscht. Perfekte Animation. Tolles osterprogramm fur kinder. Danke an die kinderanimationund an das animationsteam, sprechen toll deutsch vorallem mido und nastia vlada. Wir kommen wieder.