Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage und einem sehr schönen Strand zu dem man nur wenige Minuten braucht. Das Essen ist auch sehr gut und man kann als Abwechslung auch mal Japanisch oder Sushi essen gehen. Die Zimmer sind sehr schön und werden täglich immer sehr ordentlich geputzt. Der Hauptgrund für Ägyptn als Reiseziel war das beständige warme Wetter mit einer niedrigen Regenwahrscheinlichkeit.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub in einem Spitzenklasse Hotel
Wir waren zum 2. mal in diesem absolut genialem Hotel. 5 Sterne Luxus Pur, nach deutschem Standard. Eine super gepflegte und saubere Anlage. Rund 550 Mitarbeiter, die einem den Urlaub zur Erholung pur machen. Vielen lieben Dank an dieser Stelle an das komplette Team von Steigenberger al Dau Beach, wir freuen uns Euch nächstes Jahr wieder zu sehen.
Verena(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhaftes Hotel
absolutes Traumhotel! angefangen vom check-in um 02:00 Uhr Früh wo wir promt via Zimmer Service noch eine Jause erhielten ohne danach nachzufragen bishin über jeden einzelnen Angestellten wo sich wirklich jeder bemühte unseren Urlaub unvergesslich zu machen. Das Essen war absolut verträglich und jeden Tag frisch und wirklich köstlich gerichtet man könnte auch wenn es 'nur' Buffet gab 3 Hauben vergeben!!! die 5 Restaurants waren ebenfall äußerst köstlich und sehr nobel! Auch bei der Sauberkeit gab es niergends…
Tessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wie immer segr zufrieden!
Sehr schöne anlage. Super Service. Schöne atmosphäre im hotel sowie am strand. Das essen ist sehr gut und vielfältig..
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top Hotel
Wir waren für eine Woche in dem Hotel. Das Frühstück war Top. Vor allem Backwaren ( Laugenbrötchen....) waren super. Super Service mit sehr freundlichem Personal. Überall freie Sonneliegen, trotz ausgebuchtem Hotel. Einzig das Rauchen in der Lobby war für uns sehr störend .
Etirnnr(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr erholsam
Ich war mit meiner mutter 1 woche hier und wir beide waren sehr zufrieden. Trotz das sie nicht gut zu fuß war kamen wir überall ohne probleme hin. Das programm ist sehr flexibel und für jeden ist was dabei.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Steigenberger al Dau
Sehr gutes Hotel in Hurgada, vermutlich das Beste. Wunderschöne Anlage,sehr nettes Personal.Toiletten am Meer auch sehr sauber. Alles Tip , Top. Am leckersten war es im Andreas....sehr fein. Aber in den Anderen war es auch sehr gut. Alles in allem , ein sehr schöööner Urlaub.
Concordia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Hotel das alle unseren Ansprüchen entsprach
Sehr schöne Hotelanlage, sehr freundliche Angestellte sowie das ganze Personal. Gute Lage, da man das Hotel verlassen kann und direkt in einer Einkaufsmeile bummeln gehen kann.
Roland(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub - wir kommen wieder !
Das beste Hotel in Hurghada, welches wir je gebucht hatten. Super Qualität vom Essen bis hin zu dem Service sowie Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, hier ist der Gast König
Nach einer wundervollen Nilkreuzfahrt kamen wir in das Hotel zum Entspannen, Ausruhen und Genießen.Unsere Erwartungen wurden im positiven übertroffen.Das Wohl des Gastes steht an erster Stelle,kein Wunsch bleibt offen.