Thorsten und Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub
Wir sind zum dritten Mal im Steigenberger al Dau Beach. Wir sind wie jedes Mal sehr zufrieden. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Die A la Card Restaurant's wie das Alexanders, der Teppanyaki Grill und die Sushi Bar sind absolute Spitzenklasse. Der Pool ist super und die gemixten Cocktails schmecken jeden Tag auf's Neue.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöne Zeit
Toole atmosphere und tolle Lage. Sehr gutes Essen und super freundliches Personal. Sehr gutes Freizeit Angebot. Kommen gerne wieder.
Grit(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Beim dritten mal immer noch schön
Wie immer hat das Hotel all unsere Erwartungen erfüllt. Seit unserem letzten Besuch hat sich in der Lobby und auf der Terasse einiges zum Positiven verändert. Überall sind neue Sitzgruppen entstanden, diese gefallen uns sehr gut.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Erholsamer Urlaub
Das Hotel und die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, der Service ist klasse und keinesfalls aufdringlich. Grosses Lob auch an die Gärter, die die Anlage unermüdlich in Schuss halten. Besonders hervorzuheben Mena Kamal am Strand, immer freundlich und jeden Tag ein Lächeln auf den Lippen. Mustafa von der Poolbar und Alaa aus der Lobby sind auch spitze. Beim Essen gibt es immer genügend Auswahl und es ist geschmacklich toll. Tolles Animationsteam, Mizo ist sehr lustig, Jessie…
Amarilli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Fast wie ein zweites Zuhause
Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis mit einem wirklich freundlichen und sehr engagierten Servicepersonal. Wir kommen immer wieder gerne.
Lena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Anlage, Hotel und Service zu empfehlen!
Sehr groszügige Hotelanlage, mit vielen Möglichkeiten. Hochwertiger und exklusiver Servic. Groszügie Räumlichkeiten. Nettes Personal, immer zuvorkommend.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter urlaub
Das war einer der besten Urlaubsziele die wir bis jetzt hatten, für jedermann! Man hatte KEIN Gefühl von Terror! Man war wirklich sehr Entspanne.
Hildegard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Empfehlenswert
Gepflegte Anlage. Beheizter Außenpool lädt auch an kälteren Tagen zum Schwimmen ein. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren mal wieder da und kommen wieder.
Das Hotel besticht uns immer wieder mit seiner großen Lobby und den vielen netten Kellnern. Die Servicekräfte sind in allen Bereichen um das Wohl der Gäste bemüht, was auch gelingt. Beim Frühstück auf der Terrasse hat uns trotz Hitze ein gut gelaunter, immer zu Scherzen aufgelegter AHMED RAGHAB bedient und in gutem Deutsch unterhalten. Der Service im Strandrestaurant und im Alexanders waren wie jedes Mal hervorragend. Es wurde immer das aufgetischt, was man gerne essen wollte, sogar die kleinste Portion wies Liebe…
Constantin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswert!
Schöne, ansprechende Hotelanlage direkt am Strand und an einer der "Flaniermeilen" Hurghadas. Die Nähe zum Flughafen war überhaupt kein Problem, wir haben keinen Fluglärm gehört. Sehr große Zimmer mit großem Badezimmer. Unser Zimmer (1518) war im obersten (fünften) Stockwerk, so dass wir von unserem Balkon aus einen schönen Blick auf das Meer hatten. Außerdem war unser Zimmer nach Südosten orientiert, so dass wir angesichts des starken Winds im Januar auch auf dem Balkon windgeschützt in der Sonne braten konnten.…