Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel! Wir kommen wieder .
Schönes Hotel! Spitzen Poolanlage. Besonders der Lazy River ist zum enspannen einfach wunderbar. Wer ruhe sucht ist im Steigenberger Al Dau Beach genau richtig aufgehoben. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder
Ein Klasse Hotel. Service der Hammer. Freundlich, zuvorkommend und das die Reihe weg. Der Pool inkl. Anlage ein Traum. Riesig und vor allem sehr sauber.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholung pur- alle Erwartungen übertroffen
Tolles Hotel mit direkter Strandlage, das Publikum ist international und sehr angenehm. Auch ohne morgendliches Reservieren der Liegen sind immer ausreichend Liegestühle vorhanden, sei es am Strand oder am Pool. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeitet im Hotel. Das WiFi im Hotel ist exzellent, der Empfang reicht über die komplette Anlage und ist konstant gut.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfekter Winterurlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage, sehr nette Angestellte. Alle sind sehr bemüht und kümmern sich gut um einen. Auch sehr schöne Restaurants
Daniela(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Gepflegtes Hotel in bestem Zustand direkt am Strand. Gutes abwechslungsreiches Essen sowie freundlicher aufmerksamer Service. Reiseleitung und divererse Angebote und Unterhaltungen waren auch top.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich will wieder zurück!
Tolles und grosszügig angelegtes Hotel, für Ruhesuchende genau richtig. Am Pool und Strand hat man nie Probleme eine Liege zu finden, egal zu welcher Tageszeit. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Animation ist dezent aber freundlich.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub, wir würden sofort wieder kommen!
Das Hotel war der absolute Wahnsinn, sehr sauber und gepflegt und auch das Zimmer war toll. Sehr freundliches Personal das sich immer um jeden Wunsch gekümmert hat und sogar an Pool und Strand bedient hat.
Mutter-Tochter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Comming soon - wunderfull
Sehr schönes Hotel, hervorragendes Essen, Service top, Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich, wunderschöne Poollandschaft und hoteleigener Strand , vielseitige Akitivitäten aber nicht aufdringlich,. Frühstück mit richtig guten frisxhgebackeben Brot und Brötchen - wow!
Alois(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Relax-Schlemmer-Urlaub am Roten Meer
Ganz klare Weiterempfehlung. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Die Kellner sind absolute Spitze! Einziges Manko: Abendanimation war relativ lasch, uns störte dies aber nicht, da wir zu viert gereist sind. Wir haben bis dato noch nie ein Hotel zweimal aufgesucht, bei diesem werden wir unsere Einstellung aber überdenken.
Margit und Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt!
Einzigartig im Steigenberger ist die Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters und der tadellose Service. Tolle Sauberkeit im gesamten Hotel. Das Essen war auch super.