Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Traumhotel- wahre 5 Sterne
Dieses Hotel hat wahre 5 Sterne. Es ist ein Traum. Die Anlage, die Restaurants und vor allem das Personal lassen keine Wünsche offen. Man kann der Geschäftsführung unter dem stets anwesenden Generalbevollmächtigten von Steigenberger, Herrn Huth, nur zu seinem hochprofessionellen und natürlich freundlichen Personal beglückwünschen. Ob in den Bar’s im Kinderclub , beim Essen oder am Strand, überall wurde man sehr zuvorkommend und unaufdringlich umsorgt. Für unsere Familie war es ein Traumurlaub den wir 2018…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Bin super zufrieden und komme gerne wieder
Ich war mit meinen Eltern über Weihnachten hier und es hat mir besser gefallen als in all den anderen Hotels in Ägypten. Das Essen war prima, Personal super nett. Es gibt viele Spielmöglichkeiten und vor allem die kostenlose Nutzung des Aqua-Magic Hotel gegenüber mit seinen vielen Rutschen war Superklasse.
Ich komme gerne wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Es war eine sehr schöne Zeit, Kirkki
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Personal ist aussergewöhnlich freundlich und das Essen ausgezeichnet. Fü umseren Reisegrund ist das Hotel sehr geeignet und wir haben uns ausserordentlich wohl gefühlt .Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Top
-5 Minuten Fahrzeit vom Flughafen und kein Fluglärm
-Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von allen Angestellten vom Gärtner bis zum Manager
-Sauberkeit des Zimmers (Danke Karam Thabet)
-Aufmerksamkeit der Angestellten im Speisesaal
-Man bekommt zu jeder Tageszeit einen Platz am Pool oder Meer
-Sicherheitsdienst und Sicherheitsmaßnahmen
-Tolle Hotelanlage
-Überall wird Renoviert und Verbessert ohne das es Störend wäre
-Bundesliga im Elements
Nicht so toll (persönliche Meinung)
…
Ein wunderschönes Hotel mit großzügiger Außenanlage und ausgesprochen freundlichem und kompetentem Personal. In allen Bereichen fühlte man sich herzlich willkommen und jederzeit gut versorgt.
Wunderbare Pool undGartenanlage,sehr gutes und abwechslungsreiches Essen,sehr freundliches Personal,sehr grosser und saubere Zimmer,schöner Strand,sehr empfehlenswert.