Ein sehr schönes Hotel gibt nichts zu meckern! Die Lobby ist sehr einladend und bei hohen Temperaturen, kann man dort gut verweilen.
Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich, klar jede Woche wiederholt es sich ;-).
Die Außenanlage ist überwältigend...... Wahnsinn alles gepflegt schön anzusehen.
In der direkte Nähe gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten.
Der Strand ist okay, ein wenig kurz
Wir kommen wieder.
Direkt am Strand, unweit vom Flughafen befindet sich dieses Hotel der Extraklasse. Ich hätte nicht gedacht, dass man so super abschalten kann. Die Freundlichkeit, der Service, die Gastronomie sowie die gesamte Hotelanlage waren/ sind fantastisch. Besonders hervorheben möchte ich Kerolod (Carlos) Sherif vom Main Restaurant, Mena von der Poolbar sowie Mena von der Strandbar. Wir werden wiederkommen!!! Es war klasse!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönster Urlaub den wir je hatten!
Es war mit Abstand das schönste Hotel und der schönste Urlaub den wir je hatten. Es hat einfach alles gestimmt! Wir werden definitiv nächstes Jahr wiederkommen! Besonders der Sonnenaufgang am Strand war wunderschön und die Hängematten dort! Die Liegen waren ebenfalls sehr toll und der Strand war super ruhig. Ein Highlight war auch der Lazy river, in dem man sich mit einem Reifen fast einmal durch die ganze Hotelanlage treiben lassen kann.
Anlage ist perfekt, Essen traumhaft und das Animation team rocks!
Es gibt immer Platz am Strand oder am Bar. Service geht schnell und das Team ist immer sehr freundlich! Sehr nah zum Flughafen aber ohne Fluglärm.
Tolle Hochzeitsreise- die wir gerne nochmal wieder
Das Hotel hat eine schöne große Anlage, tollen Service, schöne und geräumige Zimmer und gutes Essen. Von dort aus ist man schnell an schönen Tauchspots. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden sofort wieder hinfliegen.
Die Anlage ist einfach sehr sehr schön und die Mitarbeiter sind immer für persönliche anliegen zur Stelle. Der Urlaub war Erholung pur und leider hatten wir nur eine Woche aber wir kommen in diesem Jahr wieder.
freundliches personal & alles sehr sauber ,die kellner sind sehr aufmerksam sehr bewundernsvoll die freizeitsangebote sind auf jeden fall nicht langweilig und der uno man hàlt ein auf trap
Wir waren schon sehr oft in Ägypten, aber in diesem Hotel zum ersten mal.
Da es hier sehr viele Beschreibungen der schönen weitläufigen Anlage gibt, werden wir andere Dinge beschreiben, die sehr positiv hervorzuheben sind.
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, da alle, wirklich alle, Mitarbeiter sehr service orientiert, gut, hilfsbereit, aufmerksam und lieb sind. Sie tun alles zum Wohl der Gäste (ohne die Hand für ein Trinkgeld aufzuhalten).
Das Essen war auch sehr gut. Wir waren meistens im Hauptrestaurant…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Urlaub mit Kindern
Das Hotel ist super für Familien mit Kindern. Alle sind sehr kinderlieb und versuchen den Kindern sowie den Eltern die Wünsche von den Lippen abzulesen.
Die Poollandschaft und die Gärten sind sehr schön angelegt. Es gibt ein vielfältiges Sport- und Animationsprogramm.
Fazit: Uneingeschränkt empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Tolles Hotel mit viel Platz und sehr guter Küche. Riesige Pool-Anlage mit Lazy-River zum genießen. Viele gute a' la Carte Restaurants. Der Libanese ist sehr zu empfehlen!