Andie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Insgesamt sehr empfehlenswert
Angenehmes Ambiete. Nettes Personal, egal ob im Restaurant, Empfang, Strand, Bars oder Zimmer"Designer" :-), aber ganz besonders hervorzuheben: Mustafa Shehata (Bar in der Hotellobby) gutes Deutsch, netter und zuvorkommender Kerl :-). Zimmer waren groß und sauber. Aussicht phantastisch (5ter Stock). Essen immer eine große Auswahl, besser als jedes andere Hotel in Egypt, immerhin waren wir 9 x in dem Land mit mindestens 4 1/2 Sterne. Strand war sehr sauber, man wurde bedient und nicht "übermäßig" belästigt. Großes…
Jacqueline (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne!
Wunderschönes Hotel, sehr nette Bedienung, super leckeres Essen! Kann man nur Mena kamal weiter empfehlen :)
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Träume werden war- Steigenberger
Immer wieder das Steigenberger! Wir waren jetzt das Achte Mal da. Wir kommen garantiert wieder! Das beste Hotel in Hurghada!
meine zweit heimat(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
ein freundliches land und menschen
ist ein Hotel wirklich zum erholen alleine oder zu zweit wünsche werden verwirklicht große garten _anlage mich kann man auch sehen bei check24 wer etwas anderes behaupte der soll seine Unterkunft in der Heimat ins netz stellen damit man vergleichen kann ob die Kritik auch stimmt ich bin bestimmt schon 27 mal im hause gewesen lg.Dieter::::::: Cave MAN sollte das Hotel nicht buchen wenn die Egyter auch Urlaub haben kinder kinder--- unter deutscher Leitung mr. Lars+Alec
Christina+Dominik(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Steigenberger
Die Hotelanlage und das Hotel waren insgesamt sehr toll. Entspannung mit ausgrzeichneten Service garantiert, Transferzeit unschlagbar (ca. 15 min.).
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles super!
Hotel in einem Super Zustand, essen erstklassig und auch das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Spitzenhotel am Roten Meer, gerne jederzeit wieder
Das Hotel ist das beste Hotel, das wir bisher kennen gelernt haben. Das Gebäude, der Garten, die Poolanlage, der Strand und das Meer sind wirklich wunderschön. Der Service, das heißt das gesamte Personal sind nett, immer freundlich und lesen jeden Wunsch von den Lippen ab.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Das Steigenberger ist einfach klasse!
Wir sind das zweite Mal im Steigenberger Al Dau Beach Resort und wir waren wieder total begeistert von der gesamten Anlage, von der Organisation und von der überwältigenden Freundlichkeit der Angestellten.
Claudia und Ralph (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub am roten Meer
Sehr angenehmes Ambiente, sehr gepflegte Anlage, viel Grün, tolle Poolanlage mit Pool Bar. Der Service an der Rezeption ist super. Alle Probleme werden sofort und unkompliziert gelöst.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sonne im Winter
Ich fand das Hotrel sehr schön, insbesondere die Ausstattung und den Service. Es hat mir sehr gut gefallen, ich werde auf alle Fälle wieder kommen.