Offizielle Hotel Homepage

Doris(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Erholung am Meer
Ein 5-Sterne-Haus, das dieser Beurteilung gerecht wird, sauber, freundliches Personal, mir imponierte, dass es eine Servicekraft gab, die nur die Sonnenbrillen der Gäste putzte. Lifemusik beim Abendessen und vorher im Foyer.
Paulos(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wunderschöne erholsame Hotelanlage, einfach TOP
Am eigenen Privatstrand liegendes Hotel mit wunderschöner Hotelanlage, Poollandschaft und Aktivitätenareas. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Unser Eindruck
Der Reiseleiter war sehr unfreundlich und rechthaberisch. Der samstägliche Empfang durch den Hotelmanager mit Sekt und Schnittchen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Dora & Leni(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ihr werdet uns nicht los
Das ganze Hotel Paket ist einfach super. Liebenswürdige Bedienung. Es ist wie nach Hause kommen nur ein bisschen wärmer.
Katrin und Tobi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholungsurlaub
Große weitläufige Anlage. Alles vorhanden, ob Golf, Volleyball, Massage, Wassergymnastik etc. Am Strand viele Wassersportangebote mit Schnorcheln, Tauchen, Windsurfen, Tretboot, Kanus usw. Die Gäste verteilen sich sehr gut auf der gepflegten Anlage. Zusätzlich hat man die Möglichkeit das Aqua Magic zu nutzen. Beim Essen findet man alles was das Herz begehrt mit verschiedenen Themenabende. Die Zimmer selbst sind sehr geräumig, allerdings auch schon etwas älter. Abends an der Bar kann es etwas dauern bevor man…
Alexander & Gabriele(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderbar
Besonders toll ist die freundlichkeit des Personals. Die zimmer sind toll, die Poolanlage ist grosszügig und schön. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Marianne und Erich(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Time-out in Ägypten
Das einzige was man verbessern könnte ist beim Empfang einen Übersichtsplan mitzugeben und die Wartezeit zu kürzen. Wir waren vorallem über die 5 a la carte Restaurants sehr begeistert und die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Jochen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Überragendes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes und Aufmerksames Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig. Im Bad gibt es sogar eine separate Dusche.
Martin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr tolle und weitläufige Anlage, große und saubere Zimmer, unglaublich schöne Hotellobby, nette Mitarbeiter, gutes essen, schöner Strand
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toll auch für Familien
Sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr zu vorkommend und freundlich. Die Zimmer sind schön und sauber, das Essen ist auch top.