Offizielle Hotel Homepage

Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ein hotel zum wohlfühlen und relexen !!!!!!
das Hotel ist schön vorallem der poolbereich das zimmer war schön gross die Möbel sind zwar auch schon in die jahre gekommen aber es war sauber und das bett riesig !!!!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotelanlage der Spitzenklasse
Super Anlage, sehr großzügig angelegt, sehr sauber und gepflegt, tolle Poollandschaft, sehr gute umfangreiche und abwechslungsreiche Küche, sehr freundliches Personal, guter Service, direkter Zugang zum hoteleigenen Strand mit Strandbar, kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel, große Zimmer . Wir hatten keine Beanstandungen und haben uns sehr wohlgefühlt
Martyna(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner, erholsamer Urlaub
Ein sehr schöner Aufenthalt. Die Stimmung war top. Wir haben alles gehabt das wir zum Glück gebraucht haben. Super Service, gutes Essen, gemütliche Zimmer und schöne Strandlage. Vielen Dank!
09.05. - 07.07.262 ERW
Anika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumurlaub am Roten Meer!!! Wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist wirklich wunderschön. Das Personal ist SEHR nett. Wir haben sowohl am Pool als auch am Abend gerne den gleichen Platz genommen, denn so wurde man immer von den gleichen Angestellten betreut. Am Pool hatten wir viel Spaß mit Mokhtar Gomma. Wenn man einmal ein Getränk bestellt hat, reicht ein Blick und er bringt schon die nächsten. Er war auch sehr engagiert neue Sprachen zu lernen. Immer freundlich und nett. Nach dem leckeren Abendessen (wir waren immer im Hauptrestaurant mit Buffet - SEHR lecker und…
Thorsten und Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
TOP-Hotel - nur zu empfehlen!
Ausgezeichnete Anlage mit hervorragendem Service. Speisen und Getränke qualitativ hochwertig, auch die im AI enthaltenen "nationalen Getränke" sind absolut in Ordnung. Küche ebenfalls sehr gut!
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ein wunderschönen Tag im Steigenberger Al Dau
Ich bin das erste mal in dem Hotel gewesen für einen Tag. Ein besonderen Dank geht an Anna und an Mr. F., die es mir ermöglich haben ein Tag meine Tochter in ihrem Hotel zu verbringen. Elena die Gäste Relation kam zu mir und hat sich rührend gekümmert und nachgefragt ob alles gut ist, ebenso wie Anna. Die Analage ist wunderbar und der Strand ist einfach wunderschön.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gerne wieder
Der service in allen bereichen ist sehr gut, die mitarbeiter aind freundlich und zuvorkommend und kümmern sich sofort um jegliches anliegen. Die zimmer sind grosszügig geschnitten und schön. Die massagen und die kosmetik im hotel sind sehr empfehlenswert.
Patricia(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wie immer einfach super!
Unser fünfter Urlaub im Steigenberger Al Dau. Wie immer alles super. Wir kommen im September wider! Und freuen uns jetzt schon!
Melania(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super
Al Dau ist mit Abstand eines der besten Hotels in dem wir je waren. Es hat alles zu bieten; gutes Essen, super Zimmer, gute sportliche Möglichkeiten aber auch perfekt zum entspannen. Das personal ist unheimlich nett und kompetent und auf keinen fall zu aufdringlich. Die Anlage ist super schön manchmal ein kleines Labyrinth aber man findet sich nach 2 Tagen gut zurecht. Wer auf der Suche nach einem Partyurlaub ist, ist hier allerdings falsch.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand. Nettes Personal, sehr guter Services, rund um alles Top. Nur die Abendanimation ist nicht sehr gut und meistens ähnlich und viel zu kurz. Muss dazu leider noch sagen, dass es die schlechteste überhaupt war die ich bisher gesehen habe. Für diese Preisklasse nicht akzeptabel. Die Tagesanimation ist dagegen echt super und für jeden ist was dabei.