Der Service ist super, Essen gut, vorallem das Frühstück. Das Hotel ist excellent, das Personal sehr aufmerksam, diese fünfsternhotel erfüllt alle Bedingungen und ist nur weiter zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Hotel ist sehr gut und wir kommen wieder
Wir finden den Strand super! Und das Team ist auch super! Das Zimmer ist sehr groß und der Balkon auch. Auch die Aufführung ist immer super! Wir kommen wider.
Schönes großes Hotel mit allem Komfort - nicht mehr ganz neu aber in einem guten Zustand. Die Gäste verteilen sich auf Grund der Größe der Anlage sehr gut.
Die beste Adresse in Hurghada! Trotz der Größe des Hotels fühlt man sich gut aufgehoben. Das Personal ist außerordentlich nett und bemüht! Das Essen ist abwechslungsreich, mehr als ausreichend und sehr gut! Die Freizeitmöglichkeiten sind auch sehr umfangreich! Preis-Leistung ist super!!!
Super schöne anlage mit sehr viel grün. Alles sehr weitläufig, die liegen an strand und pool sind grosszügig plaziert, sodass man nie das gefühl hat, von der menschenmenge erschlagen zu werden. Die poollandschaft ist super, vor allem der lazy river ist klasse. Der service im gesamten hotel ist top, man bekommt jeden wunsch von den augen abgelesen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Relax und Genuss pur
Sehr freundliches Personal. Sehr professionelles Personal. Sehr hilfsbereit. Grosszügige Anlage und gepflegt. Ruhig und wenn man Action will ab ins Aqua magic.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Frühstück Buffet war lecker und vielfältig. Lage war okay und die Sauberkeit war in Ordnung. Vielen Dank an Bernado ;)