Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mirko(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel, keine Unruhen zu merken
Sehr schönes Hotel mit einer riesigen Anlage. Personal muss leider manchmal mit etwas Trinkgeld gelockt werden aber trotzdem alle sehr nett. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub Juni 2016
War alles sehr gut und auch sauber. Alle sehr freundlich und hilfsbereit..ganz toller Urlaub. Strand könnte etwas weitläufiger sein.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
In die Jahre gekommen
Das Hotel lebt von seinem ausgezeichneten Service in allen Bereichen Da sieht man gerne über das etwas abgewohnte Zimmer hinweg. Alexanders mehr Schein als gutes Essen Show Asien Restaurant ganz mies.. Pasta sehr empfehlenswert Fazit ..nicht wieder ..aber trotzdem , dank des Service, eine tolle Woche
Peter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner urlaub
sehr schönes hotel mit schöner poollansschaft und super strand beim essen ist für jeden etwas dabei sehr nettes personal das versucht alle wünsche zu erfüllen toll sind die animateure toni und der strandboy wallballa saad es sind ein paar dinge die nicht zum standart für das hotel passen schlechte reinigung der zimmer das nachfüllen der minibar 2x nur nach reklamation ein kellner nr. 3195 an der strandbar der dich einfach ignoriert ohne trinkgeld
KarlHeinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel, was wir nur weiter empfehlen können
Von Beginn an empfing uns eine aufgeschlossene Freundlichkeit, die sich auch während des gesamten Urlaubes mit einer ehrlichen Herzlichkeit weiter bestätigte.  Die Anlage ist sehr gepflegt und toll gemacht. Ein Hauptgrund bei der Wahl dieses Hotels war für uns der Joggingpfad, den wir täglich nutzten. Dabei sahen wir die gesamte Anlage, die wir sonst eventuell nicht im Ganzen bewundert hätten können. Die Zimmer sind sehr geräumig und Super ausgestattet. Der Restaurantbereich hat uns besonders draußen überzeugt…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Wir kommen im Herbst wieder! Weiter so.
Es war mal wieder alles perfekt! Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Nach dem 8 Mal in Folge, weiterhin das beste Hotel in ganz Hurghada!!
Helmut(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es war ein schöner Urlaub
Bei unseren vierten Aufenthalt sind wir wie immer zufrieden. Das Personal ist jederzeit für die Gäste sehr entgegenkommend und freundlich.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Das beste Hotel am Platz
Immer wieder ein besonders schönes erlebnis sowohl vom Ambiente als auch vom kulinarischen. Hier stimmt einfach alles. Alles sauber, Personal sehr freundlich. Alles was man sich Von einem perfekten Urlaub vorstellt wird hier erfüllt. Erstklassiger service, keine wünsche bleiben offen. Hier wird sich ruhrend um den gast gekuemmert. Die handtuecher, welche immer Frisch und sehr gross Sind, werden immer freundlichst auf die Liegen Gelegt, der getraenkeservice an den Liegen ist sehr schnell und aufmerksam,…
Lisanne(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Gutes Ort zum Entspannen!
Gutes Hotel, freundliche Mitarbeiter! Animationsteam, zB Benado und Sou sind auch insbesonders hoffentlich. Tamer, von das Caribu-bar ist immer da und immer heiter.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel für entspannten Urlaub
Das Hotel mit großen Zimmern ( 50 m²) und Balkonen mit ca. 12m² entspricht der Katalogbeschreibung. Gebucht war ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer lag im Seitentrakt rechts der Lobby mit Blick auf das Aussenrestaurant und gegenüber der Freibühne. Große Lobby mit 2 Bars ansprechend und sauber. Servicepersonal manchmal etwas unaufmerksam, jedoch im Rahmen. Zimmer und öffentliche Bereiche gepflegt. WLan in allen Bereichen kostenlos. Der Speisesaal und das angrenzende große Aussenrestaurant wurde zwischendurch…