Wilhelm (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Mehr geht in Hurghada nicht!

Gut

Traumhaft gelegen, wunderschöne Anlage, hervorragende Gastronomie. Sauberkeit wird absolut GROSS geschrieben. Service: Spitzenklasse

• Groß, sauber, atemberaubende Aussicht. Mehr als 90% der Zimmer haben Meerblick.

• Perfekt. AI auf höchstem Niveau, abwechslungsreich und von hoher Qualität. Unbedingt die a la carte Restaurants besuchen, besonders empfehlenswert das Alexanders welches französische Küche serviert und direkt am Meer gelegen, absolute Spitzenklasse.

• Mehr geht nicht. Ob der Poolboy, die Zimmermänner, das Barpersonal in der gesamten Anlage, alle begegnen einem mit einem Lächeln und lassen einen sich uneingeschränkt wohl fühlen.

• Ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt, an einem Privatstrand gelegen. Eigene Tauschule. Hierüber können auch entsprechende Ausflüge gebucht werden, tauchen, schnorcheln, etc. Empfehlenswert: VIP Schnorcheltour mit Aufenthalt auf einer Privatinsel (orange Bay) und mehreren Tauch- oder Schnorchelgänge.

Klare Sache, alles um und am Wasser. Die Poolanlage besticht durch mehrere Pools sowie den "Lazy River", ein Kanal auf welchem man sich auf Reifen treiben lassen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016