Hans Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Leider großer Ärger beim Check-Out.
Nach 14 Tagen schöner Erholung gab es leider großen Ärger beim Check-Out am 10.02.2015 um 11 Uhr. Es wurde uns eine Rechnung über 1207 Ägypt. Pfund für angeblich in der Disco getrunkenem Wodka in dem zum Steigenberger Komplex gehörigem Hotel Aqua Magic präsentiert. Abgesehen davon, dass unser Disco Alter längst vorbei ist (67 und 70 Jahre), trinken wir nahezu keinen Alkohol und waren nie dort. Nach längerer Diskussion kamen per Fax von dort zwei unterschriebene Quittungen, eine mit unserer Zimmernummer und eine…
Michaela(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Im gesamten eindruck das beste hotel vor ort
Strand restaurant und massages sehr gut die Zimmer und das service ausgezeichnet Preis leistung sehr gut
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
ein Träumchen am roten Meer
Phantastischer Pool sehr groß und gepflegt, tolle Gartenanlage, sehr gutes Essen, es gab einen Putzservice für Sonnenbrillen Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel für Sonne im Januar
Wie in allen Hotels in Ägypten nicht viele Ausländer. Dafür mehr "laute" Ägypter. Grund soll eine Tagung gewesen sein. Außerdem fiel in dieser Zeit gerade der Terroranschlag in Hurghada.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Super Hotel!!!
Sehr schönes Hotel, gerne jeder Zeit wieder! In der Anlage gibt es Polster für jede Liege und der Pool mit Liegen und Reifen ist der perfekte Ort zum entspannen. Für jeden Sport-Freund gibt es reichlich Angebote und der Spa-Bereich ist ein Traum!
Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlen sweet
Sehr nettes personal, saubere Zimmer , guten Essen, tauchschule ilios ist auch fuel anfaenger nur zu empfehlen!
Fabienne(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Super Ferien
Wir haben tolle Ferien in diesem Hotel verbracht. Das Hotelzimmer ist sehr schön und das Personal ist sehr freundlich. Am Strand ist es ruhig und auch sehr schön. Das Animationsteam mit dem Chef HERO und den Assistenten MANDO, Dascha und Toni sorgen immer für viel Unterhaltung. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
War wieder Wunderschön ;)))
Hallo waren jetzt zum 4. mal in diesen Hotel und es war wieder einfach nur schön. Hatten unseren Platz wieder am Pool, wo wir wieder schnell von Mina Magda bedient wurden. Auch am Abend an der Bar wurden wir sehr gut von Mostafa Shehata bedient er wusste nach einen Tag was wir Trinken. :)) Aber man muss auch die anderen loben waren alle sehr nett. Was man sagen muss das Essen ist auf jeden fall noch besser geworden. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns jetzt schon drauf. Lg Torsten & Janine
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein bemerekenswertes Hotel mit Flair
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und haben uns sofort wieder wie zu Hause gefühlt. Alleine das Ankommen in der imposanten Empfangshalle hat den gewissen Wow-Effekt! Das Einchecken schnell, freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer, wie immer, sehr geräumig mit großem Bad. Ein Obstkorb stand auf dem Tisch, ebenso zwei große Wasserflaschen, die jeden Tag erneuert wurden. Die Zimmerbar mit diversen Getränken gefüllt. Jetzt ein großes Lob an das Personal......vom kleinsten Boy bis hin zur Chefetage…
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel, super Urlaub
Wir waren im märz hier für 10 tage einfach super toll,pool,strand,essen,service alles top.die jungs die dort arbeiten super freundlich besonderen dank an mustafa von der lobbybar,super kerl...grosses lob an die küche...einfach spitze.macht weiter so,fangen jetzt an zu sparen und kommen nächstes jahr wieder.waren schon 4x in hurghada und dieses hotel ist einfach das beste,auch noch lobend zu erwähnen svetlana macht einen super job. Danke