Die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Offenheit des Personals ist super. Der Privatstrand, der Poolbereich und die Grünanlage werden akribisch gepflegt. Die Gastronomie ist ausgewogen und lecker. Das Freizeitangebot ist sehr gut, die Animation nicht zu aufdringlich aber motivierend und das abendliche Showprogram klein aber fein.
Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Das Bett ist bequem und das Kopfkissen kann individuell ausgewählt werden. Der Balkon mit Meerblick war für uns Morgens, natürlich mit einem frischen Kaffee, ein super Start in den Tag. An der einen oder anderen Stelle ist mit wenig Aufwand eine Aufwertung des Raumes möglich (Schönheitsreparaturen). Störend war leider der Geruch (Kanal oder Klimaanlage) der sich auch nach diversen Versuchen nicht verbesserte. Toll war der "Handtuchelephant" der sich auf einmal auf unserem Bett tummelte ;)!
+3 Kilo in zwei Wochen, eigentlich kein weiterer Kommentar nötig aber auch hier möchten wir hervorheben das wir die Gespräche mit den Köchen egal ob am Grill an der Showkochstation sehr genossen haben. Das Essen ist abwechslungsreich und thematisch immer sehr schön arrangiert. Ein Highlight für uns, dass Mr. Tarek El Masry (Assitant Hotel Manager und überall immer sehr präsent) versucht hat uns am Seafood Tag (meine Frau ist kein Seafood Freund ;) eine individuelle Mahlzeit zu gestallten diese Art der Kundenorientierung ist schon toll.
Was sollen wir sagen, das Personal ist der Schlüssel zum Erfolg! Egal ob Mohamed Gamal vom Tanga Beach Restaurant uns am Strand versorgte, mit einer Aufmerksamkeit die wirklich nicht besser sein kann, oder uns Suzan Saif jeden Abend herzlichst begrüßte und uns zum Tisch führte immer mit dem bestreben unseren Lieblingsplatz zu ergattern, Hany Kamel uns unseren Drink brachte ohne das wir nur eine Silbe gesagt haben oder Wael Mohammed der mit viel Freundlichkeit, stets lustig und immer mit einem gutem Überblick die Koordination im Tammarind Restaurant sicherstellt, jeder ist bemüht das der Aufenthalt so angenehm und unbeschwert wie möglich wird und das Tag für Tag auf neue. Der Abend lässt sich super in der Lobby Bar auf der Terasse zur Showbühne ausklingen hier hat uns Mohammed immer bestens versorgt. Potential für Verbesserung hat die Rezeption im Bereich der Organisation und Freundlichkeit.
Die Nähe zum Flughafen wirkt sich nicht störend aus und ist eher ein Vorteil. Der Strand ist super gepflegt, selbst bei kleineren Schnorchelausflügen am Strand ist das rote Meer mit seinem Artenreichtum schon sehr präsent. Die Ilios Tauchbasis und das Aquacenter am Strand
Das Aquacenter sowie die Ilios Tauchbasis auf dem Gelände ist ein echter Vorteil. Viele Ausflüge starten und enden im hoteleigenen Hafen ohne lästige Bustransfers und das zu einem überaus fairen Preis. Der Lazy River ist Entspannung pur, einfach auf dem Ring durch die Poollandschaft treiben. Das Animationsangebot ist sehr breit und die Mitarbeiter super freundlich und nicht aufdringlich insbesondere möchten wir Mando, Momo und Hassan hervorheben wir hatten auch am Abend beim Essen gute Gespräche. Die täglichen Beachvolleyball spiele mit z. Teil sehr guter Qualität :) :) :) vermisse ich schon heute.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Carsten & Melanie |
Sehr geehrte Frau Carsten , über solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße, Alec De Wieuw Hoteldirektor