Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel, leider mit kleinen Abstrichen
Hotelanlage Steigenberger Al Dau Beach mit großer, schöner und sauberer Poolanlage. Auch die Zimmer und der Zimmerservice waren sehr gut. Dass das Hotel der deutschen Steigenberger Hotelgruppe angehört, konnte man nicht vermuten, denn vom Personal sprach kaum jemand Deutsch, noch nicht mal an der Rezeption. Ohne Englisch kam man nicht weit, mit Russisch schon eher, denn die absolute Mehrheit der Gäste waren Russen und auch teilweise das Personal war russisch. Lästig war für uns, dass man bei All-Inclusive ständig…
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traum-Urlaub
Unser Urlaub im Steigenberger war wunderschön und sehr, sehr erholsam! Wir möchten uns Vorallem bei Mr Mohamed Y. und seinem gesamten Team bedanken. sie haben für unser leibliches Wohl gesorgt und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen! Ganz besonders möchten wir den excellenten Service von Bassem Ragy und Markos vom Tanga Restaurant hervorheben! Auch dem Animationream mit Hero, Mando und Toni möchten wir für eine tolle und sehr unterhaltsame Zeit danken!
Christoph(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Super Hotel für einen Sommerurlaub
Das Essen war sehr vielfältig und sehr geschmackvoll. Einzig der F&B Manager ist sehr unfreundlich und kann kaum Grüßen (Ist die ganze Zeit am telefonieren, Handy wichtiger als die Urlauber), und sollte etwas nicht nach seinen Kopf gehen wird man von Ihm gleich ziemlich deftig angeredet. Die Zimmer sind sehr groß und jeden Tag sauber gehalten! Der Animateur Toni ist super sympathisch und unterhält sich mit den Leuten! Weltklasse!
Anna(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub!
Traumhafte Anlage, schöner Pool. Unsere Kinder (16&18) jahreszeit hätten gerne Animation für Ihre Altersklasse gehabt. Das Essen ist super, es gibt jeden abend Themenabende, wie zB Orientalisch. Der Lazy River (Strömungskanal mit Reifen) ist Klasse zum entspannen und Sonnen. Boccia mit Maren hat sehr viel Spaß gemacht. Rundum gelungener Urlaub.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Unbedingt empfehlenswert!
Das Hotel Steigenberger Al Dau in Hurghada ist kaum zu überbieten was die Freundlichkeit des Personals sowie die Sauberkeit in der kompletten Hotelanlage anbelangt. Die Restaurants bieten eine tolle Küche. Unübertreffbar war die Silvesterparty!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Auch das 2. Mal wieder wunderbar
Unser Urlaub war wieder einfach super. :-) Von der Gästebetreuung (besonderen Dank an Nancy :-) ) bis hin zum Roomboy, alle sind super nett. Special Cocktails und Extrawünsche wurden gerne, soweit dies möglich war, erfüllt. Besonderen Dank hier an Ehab A., Bassem R., Hoda, Demiana, Maryam, Mahmoud G. und das restliche Team vom Strandrestaurant. Besonders zu erwähnen ist auch Wahballa Saad (Recreation Team), der seine Arbeit mit Freude ausführt und immer für ein Späßchen zu haben ist. Es gibt 3 neue…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schöne, großzügig angelegte, sehr gut gepflegte angelegte Anlage in unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Das sehr freundliche Personal in allen Bereichen verleiht den nötigen Charme, um sich rundum wohl zu fühlen. Wir haben uns im Kurzaufenthalt dieses Hotel näher angeschaut, um im nächsten Urlaub nicht wieder einen Reinfall zu erleben und ich muß sagen, die kurze Zeit im Steigenberger war mehr Erholung und Urlaub als das Hotel der Red Sea Gruppe in dem wir den Rest des Urlaubes verbracht haben! Dafür möchte…
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub
Ein super Hotel. Riesen große Anlage. Toller Strand.Immer Platz an Pool und Strand. Nettes Personal. Alles super! Gerne wieder!
MANUELA(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
SUPER URLAUB
super anlage ;nettes personal ;gutes essen;tolle restaurants ausserhalb der anlage sehr zu empfehlen ;tolle animation ;grosses lob an tony
Jerry(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel zum entspannen
Tolles Hotel mit super Außenanlage. Die Zimmer kommen langsam in die Jahre und könnten ein wenig überholt werden. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich sofort um alle Belange