Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Spitzenmäßiger Jahreswechsel im Steigenberger
Eine wunderbare Hotelanlage mit ausserordentlich aufmerksamem und freundlichen Personal in allen Bereichen. Tolles Essen ! Gigantische Silvesterparty im großen Ballsaals des Hotels. Am Strand wundervolle Betreuung ( Handtuchservice, Liegenbereitstellung, Getränke und Essen ) und tolle Wassersportmöglichkeiten. Hotel liegt direkt am Meer - hoteleigener Strand !
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Und zum 3. mal ein phantastischer Urlaub
Haben zum 3. mal einen super Urlaub im Steigenberger Al Dau genossen. Anlage , Restaurants und Personal nahezu ideal. Die Gästebetreuerinnen sind jederzeit ansprechbar und klären jedes Problem umgehend. Die Büfetts lassen keinen Wunsch offen. Sauberkeit und Zimmerservice hervorragend. Einen kleinen Kritikpunk gibt es aber in diesem Jahr. Der Anteil russischer Gäste ( gefühlt bei 70 % ) sollte wieder zu Gunsten anderer Nationen ausgeglichen werden.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel zur falschen Zeit
schönes hotel zur falschen zeit!an ruhe war nicht zu denken!für ein 5 sterne haus waren wir enttäuscht 85%waren ägypter im hotel!wenn man nicht pünktlich zum essen ging hatte man verlohren!leider war nur ein pool beheizt und der war gut besucht von den ägyptern die samt sachen im pool gingen und das im 5 sterne hotel! weiterempfehlen können wir es aber nur wenn die ägypter keine ferien haben!!
Nelly(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Zweites Zuhause im Steigenberger al Dau Beach
Erwähnenswert ist die Bedienung durch die Kellner am Beach und Abends im Alexanders sowie durch den Chef de Service Ehad im Alexanders ist einfach exzellent. Es können sich noch so nervige Leute am Beach und im Restaurant aufhalten, die Herren sind trotzdem sehr kooperativ und immer freundlich. Was auch zu bemerken ist, die Recreation, allen voran Eid Abd El Ellah, verhalten sich überaus hilfsbereit und sind jederzeit zur Stelle. Danke!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel der Spitzenklasse
Das beste Hotel in Hurghada. Super gepflegte Poolanlage und Gartenbereich. Hervorzuheben sind die beiden Kellner , Hany Kamal im Außenbereich des Restaurants ,zuständig für Frühstück und Abendessen und an der Beachbar Bassem Ragy , beide sind überaus freundlich, immer gut gelaunt und lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Noch zu erwähnen der freundliche Empfang bei Ankunft am Hotel vom Pagen . Einfach zu sagen , wir kommen wieder!!!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für uns die perfekte Erholung
Wie jedes Jahr haben wir uns großartig im Hotel erholt. Die tolle Anlage und und das sehr gute Sportangebot (inkl. Golf) sind für uns ideal. Besonders hervorzuheben sind Freundlichkeit des Personals sowie ein super Gastronomieangebot. Die Vielfalt und Qualität der Speisen sind wirklich ein Genuss. Unser besonderer Dank gilt Hr. Mahoumud K. im Restaurant. Einziger Kritikpunkt : W-Lan war etwas nervig. Wir kommen gern ein 4. Mal.
Eberhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr empfehlenswert
Als Erholungsurlaub geplant wurden unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Ein herzlicher Empfang bedeutete eine erholsame Woche. Zu erwähnen ist das Personal welches immer sehr freundlich uns hilfsbereit ist. Die Animation ist gut ,aber nicht aufdringlich. Wir werden auf alle Fälle noch einmal unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erholung für die ganze Familie
wir waren schon zum 6. Mal im Steigenberger Al Dau Beach Hotel. Gute Geschäftsführung, konstant gute Essensqualität, zuverlässige freundliche Kinderbetreuung. Wunderschönes Spa, kompetentes Personal im Fitnessbereich, tolle Yoga und Aerobiclehrerin, generell aufmerksames, freundliches, gutes Personal. Im Hotelbereich gibt esunaufdringliche Agenturvertreter, bei denen Ausflüge gebucht werden können. Hohe Sauberkeit. Nur das WLAN funktioniert nur unregelmäßig, was aber nicht am Hotel, sondern am Ägyptischen Netz…
Brigitte & Henri(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein schöner Urlaub
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Die Speisebuffet sind von guter Qualität und sehr abwechslungsreich. Das Hotel hat eine super Anlage wo es an nichts fehlt. Das Personal ist vom Gärtner bis zum Manager überaus Freundlich und jederzeit gut gelaunt. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Rene(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Nette Tage zum Entspannen
Sehr freundliches Personal, sehr netter service, hervorzuheben ist das nette Animationsteam besonders für die Deutschen Gäste immer ansprechbar Animationmann Toni. Der mit seiner Art den Aufenthalt sehr angenehm macht . das Wetter war immer schön Und alles sehr gepflegt.