Offizielle Hotel Homepage

Jörg & Diana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Auch für Rollstuhlfahrer ein traumhafter Urlaub!
Das Hotel ist einfach spitzenmäßig! Der Blick auf den Eingang ins Steigenberger al Dau Beach Hotel ist imposant und die Lobby verspricht, was man vermutet - einfach nur schön. Hier wird man von sehr kompetenten Angestellten betreut. Nennen wollen wir stellvertretend Ahmed Farag, der uns schon viele Jahre sehr gut betreut. Dieses Hotel macht seinem Namen alle Ehre und verdient alle 5 Sterne.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Erholsamer Winterurlaub
Abgesehen vom etwas zu kalten Pool ( 16 Grad) war das Wetter super zum Entspannen und Sonnen. Zimmer und Hotel waren Top, Service war sehr zuvorkommend und angemessen. Besonderen Gruss an dieser Stelle an die Animateurin Mara, die immer gute Laune verbreitete. Wer Party sucht ist hier falsch, idealer Ort zur Erholung.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekter Urlaub dank Mena Magdy !!!
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel. Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Wer bei dieser Auswahl nichts findet ist selber schuld. Die Zimmer sind angemessen groß und sauber. Einzig das Badezimmer war schon etwas in die Jahre gekommen und sollte dringend renoviert werden. Die Poollandschaft ist einfach spitze. Überall im Hotel legt man großen Wert auf Sauberkeit. Vielen Dank an die vielen fleißigen Mitarbeiter. Unser größter Dank geht aber an Mena Magdy, der diesen Urlaub…
08.05. - 06.07.262 ERW
Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Urlaub vom deutschen Winter
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Besonders Tony vom Tanga Restaurant am Strand sorgt für das leibliche Wohl der Gäste und serviert sehr leckere Cocktails. Das Animationsteam (besonders Hero und Mando) bringt auch faule Urlaub dazu am Sportprogramm teilzunehmen und verbreitet stets gute Laune ;-) Die Gästebetreuung ist ebenfalls super! Hotel & Strand sind außerdem sehr sauber! Ein perfekter Urlaub um dem Winter in Deutschland zu entkommen!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Ausspannen und Spaß
Zimmergröße ist sehr gut mann hat viel Platz. Die Sauberkeit in den Zimmern und im gesamten Hotel ist gut.Das ganze Personal super freundlich. Die inklusiv-Leistungen sehr gut. Gästestruktur : alles von Jung bis alt. Nationalitäten : bunt gemischt ,das finden wir gut.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Steigenberger Al Dau Beach Hotel
Ein Hotel der Luxusklasse, aber dennoch unkompliziert, sehr empfehlenswert, und sehr guter Küche, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wiederholungstäter
Das Hotel ist spitze,wir waren jetzt zum 6ten mal da,nach wie vor ist alles zu unserer vollsten Zufriedenheit abgelaufen,das Personal ist besonders freundlich,die Lage des Hotels ist ideal,direkte Strandlage und ein schöner großer Pool zum relaxen.Vom Flughafen ist das Hotel auch nur circa 15 min entfernt,beste Reisezeit bezüglich des Klimas ist April und September.Jederzeit wieder
Manfred(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Urlaub unter Freunden
Ich war nun das fünfte Mal in diesem genialen Hotel. Und wieder war ich von der Freundlichkeit überwältigt. Unter der Leitung von Herr Geweyer und Herr Menzel fühlt man sich gut aufgehoben. Man ist nicht Gast sondern Freund. Es ist sicher kein Hotel für Billigurlauber, sondern ein Hotel für Geniesser und Menschen, die das Aussergewöhnliche suchen. Auch trifft man dort auf prominente Personen, wie das in anderen Hotels nicht der Fall ist. Erwähnenswert ist der eigene Golfplatz und der sehr exklusive…
Schönes Ferienhotel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sauberes Hotel, nette Mitarbeiter
Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr Aufmerksam. Die Gäste haben die Möglichkeit ins Aqua Magic Hotel zu gehen, welches für Kinder sehr spannend ist. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl gross. Am Buffet ist kein grosses gedränge und es hat immer genügend Platz. Mehrheitlich Gäste mit Kultur... ;-)
Corina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswert!
perfekter Service, sehr nettes Personal, lazy river nur noch empfehlenswert! - war mega fein zum entspannen. war das 6.mal in Ägypten, habe jedoch no nie so abwechslungsreich und lecker gegessen wie in diesem Hotel!