Wir waren bereits zum zweiten Mal hier. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen: großzügige und luxuriöse Zimmer, einzigartig angelegte Pool-Landschaft, direkte Strandlage mit weißen Sandstrand, ausgewogene und gesunde, sowie abwechslungsreiche Verpflegung rund um die Uhr. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit, alles perfekt.
Sehr angenehme und entspannte Atmosphäre in der gesamten Hotelanlage.
Hervorzuheben ist die riesige, gepflegte Pool- und Gartenanlage, welche wir ausgiebig genossen haben.
Der Lazy River ist super klasse.
Der Hauptpool ist jedoch sehr kühl. Ein kleiner beheizter Pool ist vorhanden.
Der Strand ist lang sehr flach und nicht zum Schwimmen für Erwachsene geeignet.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöne Anlage, jederzeit wieder
Ein wirklich gutes, top gepflegtes Hotel, in dem man gut entspannen kann. Hier und da gibt es ein wenig Verbesserungspotential. Trotzdem würde ich jederzeit wieder wiederkommen.
Ein Kritikpunkt ist die laute airconditioning auf dem Dach, die man irgendwie immer hört und auch die AC in den Zimmern ist recht laut.
Persönlich hat mir auch die Musik im Hauptrestaurant speziell abends überwiegend nicht gefallen. Also Querflötenspieler, Geiger, Pianistin, auch Sängerinnen. Es war nicht gut genug und dafür dann auch…
Das Hotel ist wunderbar, hat eine super Lage und einen ausgezeichneten Service.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Leider mussten wir ein wenig auf unser Zimmer warten, wurden dann aber um so mehr davon positiv überrascht.
Die Anlage ist sehr groß, die Zimmer sind sehr geräumig und nett eingerichtet,das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei,das Hotel hat einen sehr großen Pool,das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, der Strand war sauber
Tolles Hotel mit super Service. Alle Wünsche wurden erfüllt. Die Rückflugdaten waren vom Reiseleiter nicht klar kommuniziert, aber der Service vom Hotel hat uns sehr geholfen. Vielen Dank!
Wir durften zum ersten Mal im Steigenberger Aldau hausen. Alles in allem waren wir sehr überwältigt, die Zimmer wurden renoviert, sind modern und grosszügig, die Anlage ist sehr gross und die Poolanlage lässt nichts zu wünschen übrig. Das Personal ist sehr zuvorkommend und am Strand gibt es keine auswärtigen Veranstalter oder Verkäufer, welche einem was andrehen wollen. Für Familien ist der Ausflug ins Steigenberger Aqua Magic bis 17.00 Uhr möglich.
Das Steigenberger Aldau hat uns sehr gut gefallen und wir werden mit Sicherheit dorthin zurückkehren. Das Hotelareal ist super gepflegt, die Mitarbeiter großartig und der Erholungswert in diesem Hotel ist grandios.