Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Steigenberger Al-Dau Club
Hotel ist im allgemeinen sauber + im guten Zustand. Bord ist jedoch nicht gründlich geputzt (Toilette, Dusche) Preisleistung gut, bis auf das essen verträgt jeder
Ingeborg(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Alle Wünsche werden erfüllt
Das Steigenberger ist ein sehr schönes und großes Hotel. Die Eingangshalle imposant und sehr gepflegt. Trotz der vielen Zimmer hat man nie das Gefühl überfüllt zu sein. Dank der großen Anlage verteilen sich die Gäste hervorragend. Die Sauberkeit der Anlage sticht sehr gut hervor. Wir hatten all incl. und waren sehr zufrieden. Minibar war nicht eingeschlossen. Gästestruktur war gemischt. 50% Deutsche, 30% Osteuropäer, 10% Arabischer Abstammung der Rest aus aller Welt. Zusammenfassend ein sehr schönes, großes…
Revert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Diving, relax und vieles mehr
das hotel mit seiner angenehmen massage und sehr guten tauchplätzen immer wieder und nicht nur 2 mal wie bisher. das hotel unter deutscher leitung hat eine sehr angenehme atmosphäre. thomas der direktor macht einen tollen job.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Nettes Hotel mit kleinen Mängeln
Ein gut geführtes Hotel mit leckerem Essen (hervorzuheben ist das Alexanders) und schönen Zimmern. Kleines Manko ist die schleppende Bedienung im Speisesaal und am Strand. Besonders am Strand muß zu lange auf einen Kellner gewartet werden obwohl in der Strandbar ca. 8 Kellner herumstanden.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Auch das 2.Mal ein voller Erfolg
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Hurghada entfernt, Fluglärm haben wir nicht wahrgenommen. Das hotel ist sehr groß aber weitläufig. Sämtliche Nationalitäten vorhanden, aber insgesamt eine gemischte Gästestruktur.
Natalie & Thomas(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein Traum wird wahr
Der Urlaub war ein Traum! Alle geben sich die grösste Mühe und jeder Wunsch wird dir von den Augen gelesen. Fals es doch Beschwerden gibt, werden diese sofort behoben! Sauberkeit und Essen ist Top!! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. P.S.: Bei Durchfall und Magenkrämpfe ( wegen der Hitze, nicht das Essen) gehen sie ruhig zur Apotheke neben an. Der freundliche Mann spricht gut Deutsch und weiss rat. Unsere Medikammente nützen dort nicht viel! ( War zumindest bei uns so)
Sabrina & Jenny(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Ein Traum
Es war ein traumhafter Urlaub, mit super Service, sehr schönem Zimmer, tollem Wetter in einem sehr empfehlenswertem Hotel. Das Personal in allen Abteilungen war immer sehr aufmerksam und hilfsbereit, jedoch nicht aufdringlich.
Cornelia & Martin mit Freunden(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Rundum zufrieden
Das Hotel ist einfach super. Der Strand sehr schön. Allerdings etwas schade, dass das Wasser wirklich etwas sehr flach abfallend war. Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Entspannung pur für Körper und Seele
Sehr erholsamer Badeurlaub trotz Demonstationen in Kairo, Alexandria, Suez etc. wovon im Hotel und Umgebung nichts zu bemerken war. Das Personal war zwar beunruhigt, ließ das die Gäste aber nicht spühren und war sehr freundlich und hilfsbereit.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Entspannung auf höchstem Niveau!
Das Hotel macht nicht nur auf den ersten Blick einen sehr guten, gepflegten und professionellen Eindruck! Auch während unseres 7-tägigen Aufenthalts wurde dieser Eindruck tagtäglich bestätigt. Ein professionelles Auftreten gehört bei den Mitarbeitern vom Rezeptionspersonal bis hin zum Strandwächter zur Tagesordnung! Tip-top! Wer die Nähe zur Rezeption und Speiseraum, Fitnessstudio als auch Wellnessbereich sucht, sollte sich vorab per Email an Steigenberger direkt im Haupthaus ein Zimmer wünschen. Ansonsten…