Entspannende Oase mit viel Natur und ruhigen Rückzugsorten
Sehr schöne großzügige Anlage mit viel Grün und überraschend viel Natur. Dass das Hotel ausgebucht war hat man nicht gemerkt, da es sich so gut auf dem Gelände verteilt. Es gibt viele ruhige Ecken in die man sich zurückziehen kann und trotzdem vom Kellner nicht vergessen wird.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Kann man weiterempfehlen :)
Service Tip Top, sowie Sauberkeit ausgezeichnet. Zimmer modern. Man fühlt sich sehr wohl.
Das Tauchcenter kann aber nicht für Erfahrene Taucher empfohlen werden, man weiß nicht, wo es hin geht. Keine Listen, es wird spontan entschieden. Für Anfänger super.
schöne grosse Gartenanlage, sehr gepflegt
wenig Strand limitiert durch nebenstehende Hotelanlagen
Beschallung teilweise durch Nachbarhotel sowie Baustelle
Liegen und Service am Strand sind gut
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super
Tolles 5☆Hotel mit super Service, Gartenanlage wie ein gepflegter Park!
Einziges Manko, gleich nach dem Auschecken, obwohl man sich noch einige Zeit im Hotel aufhaltet, wird die Internetverbindung unterbrochen. 😥
Vielfältige Aktivitäten sorgen für gute Unterhaltung.
Sehr gepflegte und große Anlage dass All inclusive ist top man hat eine sehr gute Auswahl an Essen und Trinken.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel bietet viele Programmhilights an.
Wow, einfach nur Wow!!!
Wir waren 2024 zum 2. mal in Folge im Steigenberger AlDau Beach Hotel.
Schon beim Checkin begrüsste uns die Selbe Person wie ein Jahr zu vor, wieder so freundlich und kompetent wie letztes Jahr, als würden wir alte Freunde wieder treffen! Sofort hat man sich um uns gekümmert und in das Zimmer gebracht. Das gesamte Lobbyteam macht einen super Job! Vom Empfang bis zum Auschecken und Transfer zum richtigen Terminal am Flughafen. So zuverlässig, freundlich und pünktlich, wie alle in diesem…