Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Luxusurlaun
Freundliches Personal, sauber, zuvorkommendes Personal. Jederzeit wieder. Aussenanlage sehr gepflegt. Wir kommen wieder.
Sira(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönster Urlaub überhaupt
Unglaublich toller Aufenthalt. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und alles war jederzeit Sauber. Das ganze Aldau Team ist so herzlich und trägt immer ein Lächeln im Gesicht. Wir werden aufjedenfall wieder kommen!
Kirsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein einladendes Hotel mit herrlichem Pool und ausgezeichnetem Service
Das Hotel war super sauber und organisiert. Strand und Pool, Services und Essen waren toll. Wir haben uns gut versorgt und aufgehoben gefühlt und kommen gerne wieder
Cisem(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein empfehlenswerter Ort für einen Urlaub in Ägypten
Wir sind das erste Mal nach Ägypten gereist und sind mehr als zufrieden mit unserer Hotelwahl. Die Anlage ist vielseitig und sehr gepflegt. Auf Sauberkeit und Ordnung wird sehr viel wert gelegt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Zum Frühstück gibt es meistens das gleiche, doch das ist nicht so tragisch, weil die Auswahl sehr groß ist. All in all: Wir sind mehr als zufrieden
Edith(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel
Es ist ein super schönes Hotel Sind immer wieder gerne hier, als Familie und mit Freunden Das Personal ist sehr freundlich , hilfsbereit und sehr zuvorkommend
Dorota(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein traumhaftes Erlebnis mit großartiger Unterhaltung.
Das ist huer wie in paradies.sehr gute servus, essen und unterhaltung und prfekt animationsteam. Restaurant hervorragend lecker frisch, sauber.. Kein wunsch ist offen..
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Personal hat sich wirklich um uns gekümmert. Die Qualität des Essens war sehr gut.
Sehr schöne und geräumige Zimmer. Das Essen ist super abwechslungsreich und lecker. Das Personal sehr bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tommi(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Luxus pur
Tolle Gartenanlage, Service ÜBERALL super, Sauberkeit steht ganz oben ( Strand-WC immer sauber, danke an den Boy), Zimmer neu renoviert, groß und sauber !
BETTINA(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein wunderbares Hotel, ich werde es wieder buchen.
Dieses Hotel ist eine Wohlfühloase, das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, ich werde dieses Hotel weiterempfehlen und auch selber wieder buchen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gepflegte Anlage
Sehr gepflegteAnlage. Alle sehr aufmerksam. Essen Top. Zimmer sehr gut. Service voll zufriedenstellend. Strand sehr sauber.