Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfektes Hotel für Entspannung und Sport
Das Hotel zeichnet sich durch einen extrem freundlichen und perfekten Service aus. Wir haben es zur Entspannung nach einer Niltour gebucht, unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt
Das Hotel ist sehr schön, die Poolanlage riesig und die Zimmer neu. Das essen ist sehr abwechslungsreich und die a la carte Restaurants bieten jeweils etwas spezielles. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sind das 4 mal hier und werden wieder kommen.
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Schöne gepflegte Anlage und Riesen Pool. Getränke werden bis an die Liege gebracht und das à la carte essen ist auch wirklich lecker und hochwertig.
Saubere Toiletten. Die Cocktails schmecken hervorragend.
Ein schönes Hotel zum weiter empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Hotel.
Die Anlage und das Hotel sind im Ganzem wirklich Hammer sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche war okay ein bisschen mehr Auswahl wäre gut. Im Ganzen waren wir als zwei Frauen hier sehr zufrieden.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein erholsamer Urlaub am privaten Strand des Hotels
Wir waren auch in diesem Jahr wieder im Steigenberger Al Dau Beach.
Die Hotelanlage ist einfach traumhaft. Großer privater Strand.
Riesiger Swimmingpool und sehr großer Lazy River.
Hotel ist sehr sauber und gepflegt
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel lässt keine Wünsche offen . Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer das Essen war perfekt es passte alles. Die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen