Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Mega Hotel
Wir waren super zufrieden! 😊 Das Hotel ist extrem sauber und gepflegt, das Personal achtet wirklich auf jedes Detail. Das Wetter war traumhaft, perfekt für Strandtage. Der Strand selbst ist wunderschön und lädt zum Entspannen ein. Auch das Essen war richtig lecker und abwechslungsreich – hier findet jeder etwas. Alles in allem ein mega Aufenthalt, wir kommen sehr gern wieder! 🌴☀️🍹
Melissa(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Einfach top Hotel für alt und jung
Top Hotel Sehr sehr nettes und hilfsbereites Personal (auch sehr kinderfreundlich) Schöner Strand mit tollen Liegen und Abteilen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit leckerem Essen und schöner Anlage
Super gutes Essen, tolle Hotelanlage, Preis Leistung stimmt. Das Sparzimmer Standard ohne Balkon würden wir nicht mehr buchen da für unsere Bedürfnisse viel zu klein.
Annkatrin (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir sind rundum zufrieden!
Das Hotel ist sehr weitläufig, man kann sich breit bewegen und ist jeden Tag rundum sorglos versorgt! Der Service ist klasse und alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Für groß und klein ist immer was geboten, aber man kann sich auch volle Ruhe und Entspannung gönnen! Klar weiter Empfehlung! :)
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Am ersten Tag wurden wir bereits freundlich in der Hotelbar empfangen, da wir noch kurz auf unser Zimmer warten mussten. Dies war jedoch nicht schlimm, da wir in dieser Zeit bereits Cocktails und Getränke vom sehr netten Kellner Mahmoud Ali serviert bekamen. Ein großes Dankeschön somit an Ihn. Er hat uns den Urlaub somit schon am ersten Tag versüßt. Das Hotel ist sehr groß und abwechslungsreich. Es gab…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne hier!!
Schöne Hotelanlage mit großer Poollandschaft und leckerem Essen! Jederzeit gerne wieder hier. Es ist bereits der 3. Familien Urlaub in diesem Hotel und wir kommen sehr gerne wieder. Erholung Pur!!!
fam. klinkhammer mainz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen Ich empfehle das Hotel wegen seiner freundlichen Atmosphäre.
nun das ist doch auch Geschmacksache wir für uns haben unser Traum Hotel gefunden die Freundlichkeit die Bemühung eines jeden einzelnen Mitarbeiters die Küche der Service die tollen Themen Restaurants einfach alles top wir sind bis jetzt zum 19 X im Steigenberger Aqua Magic abgestiegen und es ist immer wieder eine Freude für uns dort hinzukommen und als freunde begrüßt zu werden für den Juli haben wir schon mit der kompletten Familie dort gebucht und freuen uns schon sehr drauf ein herzliches Dankeschön geht…
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ihr habt es geschafft, ich komme wieder.
Die Hotel Anlage ist wunderschön und liegt auch in der nähe von der Stadtmitte. Zum Flughafen sind es maximal 10 Minuten. Die Zimmer sind schön geräumig und sauber. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Ein Traumurlaub in einem traumhaften Hotel.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Patrick (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr zufrieden! Kann man wieder besuchen !
Sehr sauber, gutes Essen & sehr freundliches Personal. Wenn man etwas benötigt, wird einen sofort geholfen 24h gibt es was zum Essen & zum trinken, nur das Freizeit Angebot hat noch Luft nach oben .