Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich, vor allem die Kinder wurden toll behandelt. Allgemein ist das Hotel wunderbar für Familien geeignet. Wir sind mit 3 Kindern( 5 und 1.5 Jahren) gereist.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Verwöhn Urlaub pur! 🔆🔆🔆
Dieses Hotel kann man nur empfehlen, wir waren jetzt das dritte Mal im Steigenberger Aqua Magic und wir kommen an und sind Zuhause. Soviel Freundlichkeit und Kinderliebe gibt es selten. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen! Wir kommen wieder! Vielen Dank an den tollen Service und die Mitarbeiter!
Ines(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Winter Aufenthalt im Warmen
Sehr gutes Hotel mit super Service. Die Pools sind zum Teil im Winter beheizt und es ist sehr angenehm sich dort aufzuhalten. Auch der Strand ist sehr schön.
Heidi Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super hotel
Wiederholung Täter super hotel ist wie nachhause kommen nettes Personal super freundlich Essen toll Anlage super besser kann es nicht sein
Luis (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr toll
Toller Service, saubere Anlage und tolles Essen! Besonders gut sind die Cocktails in der Lobby. Besonders positiv ist mir die Sky Bar bzw. das Sky Restaurant (welches kostenlos über das All-Inklusive Programm besucht werden kann) im Sinne geblieben. Wir waren hier zum 2 Mal und werden wohl wider kommen.
Normen(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hotel mit großer Poollandschaft
Das Hotel verfügt über eine große Poollandschaft mit mehreren Pools, Rutschen, einem Lazy River und einem hoteleigenen Strandabschnitt. Das AI-Konzept lässt keine Wünsche offen.
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Wir waren bereits einige Male hier im Hotel. Für uns als Familie ist es super geeignet. Die Kinder haben Spaß und die Eltern Erholung.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekt für Familien aber etwas teurer :)
Ingesamt sehr schön, da alles auf einem Deutschen Standard ist. Sehr nette Mitarbeiter und Gästebetreuung und perfekt für Familien.
Romina(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Hotelanlage an guter Lage
Schöne Anlage, Essen auch gut und auch sehr aufgestelltes und hilfsbereites Personal. Hotel liegt an idealer Lage von Hurgada
Verena(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Unser wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist super schön und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.