Martina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schön
Sehr schön. Man würde unterhalten und die Getränke wurden einem gebracht. Die Zimmer waren sehr schön und der Service gut. Das Buffet war toll. Poolanlagen und Strand waren sehr schön
Robert (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Toller Jahresanfang
Ein gutes fünf Sterne Haus. Nettes team und gutes essen. Eigener Strand und ein nettes Animationsteam. Es war ein schöner Aufenthalt. Für die Politische Lage kann leider kein Angestellter etwas.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super schöner Urlaub, ganz nach unserem Geschmack!
Tolle gepflegte Anlage, grosse Zimmer, die täglich vom Zimmerservice zu unserer Zufriedenheit gereinigt wurden, reiche Essensauswahl, tolles Animationteam, das sich sehr viel Mühe mit den Gästen gab (Danke an Raziko, Labooda, Dasha u.s.w.!!!!!
Anja (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Massentourismus auf ordentlichem Niveau für Ägypte
Riesiges Aber relativ neues und gepflegtes Hotel für Familien und pauschalurlauber. Service eher mangelhaft. Essen nicht zu empfehlen.
Flow(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schon Urlaub
Wir waren schon mehrmals in diese Hotel und es ist immer super! Das beste Hotel! Das Personal ist sehr sehr freundliche und immer hilfsbereit.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Rundum gutes Hotel mit Abschnitten
Zu den Familienzimmern gibt es die Note 1 mit Stern, da gibt es bei der Größe nichts zu beanstanden. Das Personal war stehts bemüht einen guten Aufenthalt zu gewähren.Für Kinder bis zu ca. 10 Jahren optimal da es für diese Altersklasse viele Rutschen gibt. Für größere Kinder ein eher langweiliges Hotel. Im Kinderclub meist nur Kinder unter 10 Jahren und das Animationsteam ist eher für Erwachsene. Ich empfehle das Hotel daher gerne weiter an Familien mit Kindern unter 10 Jahren oder für eine Reise zu zweit. Großes…
Marina Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Guter Strand und sehr gute Erholung
Das Hotel kann ich einfach nur jeden wärmsten ans Herz legen , die Hotel Anlage ist super für Kinder und Erwachsene..Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um jeden. Die Animation ist auch spitze vor allem die Antimateurin Lera macht ihr Arbeit super dort wird einfach sehr viel abwechslung angeboten
Atef(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unser 2. zu Hause
Wir sind nun schon zum 13. Mal gewesen und fühlen uns jedesmal wie zu Hause. Es sind ausreichend Pools vorhanden. Uns reichen aber auch nur zwei. Der Strand hat eine angenehme Größe. Eines würde ich mir aber dennoch wünschen: Es sind soviele Kinder mit normaler Windel im Pool oder Kleinkinder ohne irgendwas. Das merkt man dann, wenn der Kinderpool wegen Reinigung gesperrt werden muß. Einen Hinweis an die Eltern, Schilder oder mündlich, wäre ratsam.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Naja kein zweites Mal
Das Hotel ist mittelmässig. im ersten Eindruck ist es ok, aber bei genauerer Betrachtung erkannt man eben die Details - oberflächlichlige Zimmerreinigung, Essensbereiche sehr schmudelig, Strandbar eine totale Katastrophe (mehr Vögel direkt am und auf dem Tisch als alles andere!) .........!insgesamt nicht befriedigend......!schade
thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
familienurlaub mit 2 kinder
hallo ! wir waren im juli 2016 als Familie (2 kinder) in diesem Hotel ! bei der Ankunft waren die betten nicht frisch bezogen ( haare vom Vorgänger) in einem Kinderbett matratzenschoner voll mit urin :-( ! dann sind wir zur Rezeption um das Problem beheben zu lassen ! man sagte 10 min warten !!! nach einer halben std kam immer noch keiner und das um 23:30 Uhr ,alle waren sehr kaputt und müde ! also wieder runter... dann erst kam jemand zu uns ! und diskutierte sogar noch und sagte das wäre ok ! UNGLAUBLICH ! dann…