Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Solides Hotel
Rundum gelungener Auffenthalt zum Entspannen. Besonders für Familien geeignet. Kinderlose Paare könnten durchaus nach 4-5 Tagen einen Hotelanlagenkoller erleiden. Strand und Service 1a.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel! Gerne wieder! :-)
Das Hotel ist klasse! Habe mich dort gut aufgehoben und willkommen gefühlt. Natürlich hat man - wie in fast allen Hotels in den arabischen Ländern - nicht den gleichen Sauberkeitsstandart wie in Deutschland... Aber wenn man den Mund aufmacht wird einem sofort geholfen. Sabrina von der Gästebetreuung ist da wirklich total klasse! Eine so gute und engagierte Mitarbeiterin kann man sich nur wünschen! Uns hat sie am Strand angesprochen und gefragt, ob alles in Ordnung ist oder ob Sie uns irgendwie helfen kann. Aber…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein perfekter Urlaub! 1a Service!
Unser besonderes Highlight in diesem Hotel war der Service! Egal ob Restaurant, am Pool, in der Lobby usw. Überall aufmerksames Personal! Kinder werden überall besonders begrüßt und bevorzugt behandelt! !! Auch die Küche War ausgezeichnet. ...toll in Ägypten mal Sauerbraten und Spätzle zu essen! Ein toller Familienurlaub! Wir kommen wieder!!! Haben für April 2017 schon gebucht!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Heeerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrlich!!!!!!!
Das Hotel ist einfach ideal für Familien! Kinder und Eltern kommen hier zu 100 % auf ihre Kosten! Perfekte und großzügige Poolanlage, Kinderrutschen und Piratenschiff zum Spielen. Relax-Pool für Eltern (Kinder nicht zugelassen) auf dem Dach des Hotels. Neben dem Hauptrestaurant verschiedene andere Restaurants; Italiener und Dachrestaurant UNBEDINGT zu empfehlen! Fitnessraum klein aber ausreichend; im Steigenberger AL DAUN gegenüber sind ausgewiesene Jogging-Strecken. Sehr schön, am frühen Abend, wenn die Sonne…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Zum dritten Mal ein Traumurlaub!
Es war wie immer ein Traumurlaub den Wir dort verbracht haben, freuen uns jetzt schon auf Oktober dann sind Wir das vierte mal dort!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familienurlaub
War ein sehr schöner Urlaub. Hotel kann ich weiterempfehlen. Aber Achtung!! Schuhwahl zum Abendessen für Männer. : Flip Flops sind verboten ❗️Adiletten sind erlaubt
Rene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nur zu empfehlen!
Tolle Erholung in einem tollen Hotel. Es gibt nichts zu meckern. Alle super nett und der service war klasse. Das essen war super und abwechslung durch die drei Restaurants. Animation war sehr unterhaltsam und nicht aufdringlich. Wir kommen wieder . Grüsse an Celine und Ziko ( Superziko)
Michael(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Innenraum
Die Hotelzimmer sind gut. Schöne Interieur und angenehme Atmosphäre. Ich mochte das Animationsteam und viele interessante Unterhaltung und Wettbewerbe für die Besucher. Auch im Hotel ist sehr leckeres Essen, ein abwechslungsreiches Menü und guten Service. Das Hotel verdient gute Noten!
Grüner(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super schöne Anlage, vor allem für die Kinder toll
Super schöne Anlage, nettes Personal. Sehr schöner erholsamer Urlaub gewesen. Weiter zu empfehlen
Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
TOP Urlaub TOP Hotel TOP Service TOP Anlage
Es war ein absolut gelungener Familienurlaub. Die Komplette Anlage ist sehr gepflegt und der Service ist auch echt super. Die Jungs von der Poolbar haben einen echt anstrengenden Job und sind trotzdem immer gut drauf und nehmen sich die Zeit für die Wünsche der Gäste. Wenn man nach Ägypten reisen möchte, dann ist dieses Hotel eine sehr gute Adresse.