Mike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Urlaub
Hotel: Wir hatten in dem Hotel einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet für jeden etwas. Zustand & Einrichtung Hotel: Alles ok Gastronomie: Die Verpflegung im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Auch die anderen Restaurants sind zu empfehlen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
sehr empfehlenswert
Das Personal (egal ob Kellner, Rezeptionist, Zimmerservice, etc.) war sehr sehr freundlich und zurvorkommend. Wir haben keinen negativen Aspekt entdecken können. Es war einfach ein super Urlaub. Wir werden auf jeden Fall noch einmal dieses Hotel buchen. :-)
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein rundum gelungener Urlaub!
Das Hotel ist eines der besten Adressen in Hurghada. Hier stimmt einfach alles von Anfang bis Ende. Einfach TOP! Wir kommen gerne wieder Ein Highlight ist der Lazy River. Das Sky Restaurant war echt unschlagbar.
Andrea & Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Wir werden wieder kommen!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das Essen enttäuschte, Service ist spitze und die
Nach den zahlreichen positiven Berichten über das Essen waren wir enttäuscht. Man zieht mit seinem Teller in der Hand ein paar Mal seine Runden bis man einen Kompromiss für die anstehende Mahlzeit findet. Wir fanden es schade, dass man so wenig einheimische Speisen finden konnte. Der Geschmack der Speisen ist befriedigend, das laute Tellerabräumen störend, jedoch der Service des Personals mehr als vorbildlich. Frau und Kind erkrankten leider an Magen-Darm, aber das kann überall passieren. Die Zimmer sind gut…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen sicher wieder :-)
Das persönliche Highlight war das wir uns gleich wie zu Hause gefühlt haben. Einen besseren Service kann man sich nicht wünschen.
Mirko(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kinderfreundliches Hotel
Größes Hotel mit vielen Pools/Animation für Kinder. Jedoch leider keine direkte Strandlage. Leider auch keine Grünflächen vorhanden und zum Strand fährt ein Shuttle.
Panagiota(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Animationsteam
Super Urlaub! Alles hat gepasst vom sehr leckeren Essen bis hin zum freundlichen Personal. Alle waren stets bemüht und haben immer für gute Laune gesorgt. Besonders gut hat uns das Animationsteam gefallen, an der Stelle wollen wir und auch nochmal bei Kristina und Jessica bedanken, die beiden waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Baden in Hurghada
Das Hotel ist ein Familienhotel, das insbesondere im Hauptrestaurant spürbar ist. 3 - 5 Familien sind völlig okay, aber 30 und mehr führt zwangsläufig zu Hektik. Der Anteil von deutschen Gästen ist nicht sonderlich hoch.... Das Hotel erscheint mir in gutem Zustand
David(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel wir kommen gerne wieder
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen ich kann das Hotel steigenberger nur beglückwünschen zu diesen tollen Personal besonders das animation Team gibt sich viel Mühe die Leute zu motivieren besonders zu erwähnen ist Ziko der sich fast alle Kindernamen merken kann und mit Leib und Seele sein Job macht nicht zu vergessen ist Daniel der am Strand alle Gäste super bewirtet