Eine empfehlenswerte Unterkunft mit nettem Personal und gutem Essen
Große Vielfalt an Essen, Pools. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super Strand. Leider machen die Händler an der sehr schönen Einkaufspassage einen entspannten Spaziergang kaputt. Weil man ständig extrem und penetrant angesprochen wird.
Wir haben unser Traum Hotel in Ägypten gefunden.
Wir kommen seid 3 Jahren ins Aqua Magic und fühlen uns rund um wohl.
Jetzt sind wir noch vor Ort und haben für Oktober bereits wieder gebucht. Der Service ist 1a und sehr zuvorkommend. Gibt es ein Problem wird es ohne Stress auf der Stelle gelöst. Die Sauberkeit ist sehr gut,das Essen ist top. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Alle Mitarbeiter sind sehr Kinderlieb.
Wir empfehlen dieses Hotel zu 100%!!!
Das gesamte Hotel wirkt aufgeräumt, sauber und gut organisiert. Das Personal ist freundlich zuvorkommend und hat uns bei all unseren Anliegen stets geholfen und ihr Bestes gegeben, um schnell eine Lösung zu finden. Das Essen ist abwechslungsreich qualitativ gut. Die Zimmer sind sauber der Zimmerservice arbeitet vernünftig und auch hier gibt es nichts zu bemängeln.
Der Kids Club funktioniert problemlos. Unsere kleine war sehr gerne dort. Es gibt Minidisco und das Piraten Schef und die Wasserrutschen lassen für die…