Offizielle Hotel Homepage

Aryan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Enttäuschender Aufenthalt im Steigenberger Aqua Ma
Wir hatten uns auf unseren Urlaub gefreut, wurden aber leider enttäuscht. Obwohl wir ein Hotel dieser Kette gebucht hatten, waren die Zustände inakzeptabel. Schon bei der Ankunft war unser Zimmer stark verraucht. Es stank so penetrant nach Zigarettenrauch, dass es kaum auszuhalten war. Wir haben das Problem sofort gemeldet, aber das Personal schlug uns lediglich vor, das Fenster zu öffnen. Erst am nächsten Tag wurden uns alternative Zimmer gezeigt, die jedoch in einem genauso schlechten Zustand waren – das Bad war…
Normen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Für mich das beste Hotel in Hurghada
Das Steigenberger Aqua Magic liegt in einem Komplex mehrerer Steigenberger-Hotels. Es hat mehrere schöne Pools und einen hoteleigenen Strand mit Beachbar. Ein Ort zum Wohlfühlen. Ideal für Strandurlauber. Dazu gibt es einen Anbieter von Schnorchel- und Tauchtouren direkt auf dem Gelände mit dazugehörigem Steg und Anleger. Der Service ist somit perfekt.
Bart(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Alles für entspanntes Aufenthalt
Schöne Zimmer, große Pools, freundliches Personal, gute Auswahl in den Restaurants. Und tolle Unterhaltung
09.05. - 07.07.262 ERW
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Es war unser 9 . Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic und kommen immer wieder gerne zurück. Dieses Hotel mit seinen tollen Mitarbeitern tut alles um ihren Gästen einen perfekten Urlaub zu präsentieren. Viele lieben Dank dafür
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Urlaub
Hotel war sehr gut. Es gab mehrere Pools und man wurde dort auch von Mitarbeitern bedient. Mitarbeiter alle sehr nett und aufmerksam. Das Frühstück war super. Mittagessen und Abendessen war auch jeden Tag gut. Die Hotelanlage ist groß und alles ist sauber und gut erhalten. Zimmer war auch sauber und groß.
Richard (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub im Steigenberger Aqua Magic
Super Service alle sehr freundlich und wirklich bemüht die Gäste zufrieden zustellen. Immer eine Empfehlung wert...
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Ein tolles Hotel, mit einer tollen, gepflegten Hotelanlage. Das Personal super freundlich, vom Gärtner bis hin zu den Chefs... Der Strand ist wunderschön, sowie das Strandrestaurant.
Judith(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toll
Sehr gut, weitläufig und groß, gutes Essen und viel Auswahl an Getränken, freundliche Bedienung, gut für Paare, Im Januar sehr ruhig und gutes Programm für jeden. Sehr sicher bei Ausflügen wird immer geprüft wer raus geht und das man wieder kommt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein schöner Urlaub und wir kommen wird 👍🏼
Das Hotel ist super schön für Familien mit Kindern. Die Poollandschaft bietet für alle etwas. Echt toll war die Möglichkeit nicht nur am Buffett zu essen sondern die Spezialitätenrestaurants vor Ort zu nutzen. Das abendliche Essen war ok aber bei 2 Wochen Aufenthalt könnte es sicher eintönig werden. Aber in Allem eine wirklich schöne saubere Hotelanlage. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und wahnsinnig nett.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum perfekter Urlaub
Sehr gutes klimatisiertes hotel, freundliches Personal, perfektes Essen. Kurze Anfahrt zum Flughafen. Perfekt um Ausflüge zu buchen.