Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Guter Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Im allgemeinen sind wir mit unserem Urlaub in diesem Hotel sehr zufrieden. Ein paar Kleinigkeiten gibt es immer zu bemängeln, wie bspw. die Kellner, die teilweise erst nach Trinkgeld willig sind dir was zu bringen. Aber das war für uns nicht weiter störend, zu mindest im Restaurant. Leider waren die "freien" ala cart Restaurant schnell belegt, sodass wir diese nicht nutzen konnten.
Chris (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Zum zweiten Mal dort Preis Leistungsverhältnis Top
Ein wundervolles Hotel mit Weltklasse Mitarbeitern, alle sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist wunderschön angelegt und hat eine riesige Poollandschaft mit einem fantastischen Lazy River und Rutschenpark. Das Animationsteam des Hotels sind absolute Spitze (Dankeschön an Melina, Mony, Shima,Dora, Oxana,Ksenia und Max, Ihr habt für uns den Urlaub mit eurer Unterhaltsamen Art den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht, ihr seid das beste Animationsteam der letzten Jahre, bleibt bitte…
Christoph Lorenz (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne.
Alles super. Essen wunderbar. Der Strand ist in der Nähe und sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kümmer sich um alles.
Yasmin (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Im großen und ganzen ok
Wir waren im Juni 2023 und Juni 2025 im Hotel. Im Vergleich zu 2023 hat sich einiges geändert und ins positive entwickelt . Es gibt mittlerweile WLAN in der gesamten Anlage, auch am Strand nutzbar. Außerdem sind die Zimmerkarten verbessert worden, sodass diese gut funktionieren. Wir hatten, bis auf einen Zwischenfall, einen guten Urlaub und überlegen tatsächlich nochmal hinzufliegen
Asmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schönes Hotel
Sehr höfliches Personal,schöne zimmer und eine gute Atmosphäre.Das einzige was man zum aussetzen hat sind die cocktails die sind leider enttäuschend.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub
Wir sind das zweite Mal hier und wie auch beim ersten mal zufrieden. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder 😌
Ein tolles Hotel wenn man einfach mal eine Woche abschalten möchte, sehr kurzer Transfer, die Flugzeuge hört man kaum , wir hatten ein Upgrade auf eine Suite im 6 er Block bekommen und waren sehr zufrieden, die Räume wurden jeden Tag gereinigt,zudem kam der Roomservice jeden Nachmittag an die Tür um unseren Wünschen nachzugehen (Cola. Kaffee usw.) Es wäre falsch eine bestimmte Person aus dem Mitarbeiterstamm hervorzuheben, das komplette Personal ist super nett, sehr zuvorkommend, alle Wünsche wurden sofort…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Familienurlaub
Die Anlage ist sehr schön. Die Rutschen sind für die Kinder super. Das Hotel ist gepflegt. Der Service ist gut.
wolfgang(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Spitze Urlaub
Service sehr gut Essen super Pool sehr sauber Palappa pizzer sehr gut Flouvor das haubtresterant sehr viel auswall und schmeckt gut Sky am dach ist zu empfehlen
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ist schön aber muss ich kein zweites Mal hin
Wir waren 10 Tage da. Pool und Strand wirklich top. Sehr schön und sauber. Jedoch das Essen war nicht so unser fall. Personal nett und freundlich, jedoch hat man schnell gemerkt wenn man nicht immer Trinkgeld gibt wird man ignoriert. Zimmer waren OK. Badezimmer nicht so sauber. Mülleimer und Lampe könnten erneuert werden. Wir hatten all in. Jedoch war es nicht viel Auswahl an Getränken. Und Eis gab es nur paar Stunden. Fand ich sehr schade für die Kids. Animation war sehr gut im Wasser am Pool. War lustig und hat…