Offizielle Hotel Homepage

Jule (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Nie wieder
Zimmer sehr hellhörig-> Kinderpool hört man die ganze Zeit, Bühne und Trampeln auf Flur von Nebenzimmern-> für Kleinkinder in den Kinderzimmern der Familiensuite ist das Schlafen dort kaum zumutbar Warmwasser ging zeitweise an mehreren Tagen nicht Zimmer veraltet und lieblos eingerichtet Liegen am Pool werden ab 8 Uhr morgens wegreserviert. Man hat somit kaum eine Chance, nach dem Frühstück noch Liegen für eine Familie ergattern zu können, ohne vorher wie verrückt zum Pool zu rennen und nach Liegen zu…
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strandurlaub deluxe
Die Herzlichkeit und die Freude die uns entgegen kam war wieder einmal unbeschreiblich schön. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Supernettes Personal & ein Top Hotel
Es ist eine überwältigende Anlage, die keine Wünsche unerfüllt lässt. Sehr gepflegt und klug gestaltet, sodass man sich wie im Paradies angekommen fühlt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Emily(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Saubere Hotelanlage, sehr nette Mitarbeiter, leckeres Essen. Skybar ist super. Zimmer immer sauber. Als Wiederkehrer bekommt man einen netten Cocktail Abend.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Urlaub
Das Hotel ist super für Familien mit Kindern, unsere Kinder liebten den Poolbereich und den Strand. Die Kinder haben auch immer etwas zu essen gefunden, leider fande ich den Service im Restaurant nicht so gut, da nicht immer gleich abgeräumt wurde oder man musste extra um Hilfe bitten, wenn man einen Babystuhl benötigte oder der Tisch sauber gemacht werden sollte. Die Essensauswahl hätte etwas besser sein können. Ich würde das Hotel trotzdem weiterempfehlen.
Albina(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Es ist angenehm, und sehr freundliches Personal
Sehr Freundliches Hotel, Schöne lage das einzige was mir nicht gefallen hat war das essen. Ansonsten alles sehr gut
Nicole Ronny Tim(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
4.Mal und wir kommen sehr gerne wieder !!!!
Zum 4.Mal im Steigenberger Aqua Magic und wieder war es ein wunderschöner Urlaub.. Perfekt für Familien. Der Aquapark ist der Spaß für Alle. Für die kleineren Gäste ist die Pollandschaft mit einem Piratenschiff +Rutschen ,was vielen Kindern ein Lächeln ins Gesicht zaubert.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Einer super tolle Zeit!
Sehr sauber, alles vorhanden was man benötigt , tolle Atmosphäre und Stimmung und leckeres Essen - wir kommen gerne wieder zurück und empfehlen das Hotel weiter
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswerte Unterkunft mit freundlichem Service
Tolle Anlage mit tollem Service. Etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffett.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung und Ruhe genießen
Sehr schönes gepflegtes Hotel 👌 Wir hatten einen mega schönen Urlaub Super schöner Strand einfach alles topp 👌