Zimmer sehr hellhörig-> Kinderpool hört man die ganze Zeit, Bühne und Trampeln auf Flur von Nebenzimmern-> für Kleinkinder in den Kinderzimmern der Familiensuite ist das Schlafen dort kaum zumutbar
Warmwasser ging zeitweise an mehreren Tagen nicht
Zimmer veraltet und lieblos eingerichtet
Liegen am Pool werden ab 8 Uhr morgens wegreserviert. Man hat somit kaum eine Chance, nach dem Frühstück noch Liegen für eine Familie ergattern zu können, ohne vorher wie verrückt zum Pool zu rennen und nach Liegen zu…
Es ist eine überwältigende Anlage, die keine Wünsche unerfüllt lässt. Sehr gepflegt und klug gestaltet, sodass man sich wie im Paradies angekommen fühlt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Saubere Hotelanlage, sehr nette Mitarbeiter, leckeres Essen. Skybar ist super. Zimmer immer sauber. Als Wiederkehrer bekommt man einen netten Cocktail Abend.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Urlaub
Das Hotel ist super für Familien mit Kindern, unsere Kinder liebten den Poolbereich und den Strand.
Die Kinder haben auch immer etwas zu essen gefunden, leider fande ich den Service im Restaurant nicht so gut, da nicht immer gleich abgeräumt wurde oder man musste extra um Hilfe bitten, wenn man einen Babystuhl benötigte oder der Tisch sauber gemacht werden sollte. Die Essensauswahl hätte etwas besser sein können.
Ich würde das Hotel trotzdem weiterempfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
4.Mal und wir kommen sehr gerne wieder !!!!
Zum 4.Mal im Steigenberger Aqua Magic und wieder war es ein wunderschöner Urlaub.. Perfekt für Familien. Der Aquapark ist der Spaß für Alle. Für die kleineren Gäste ist die Pollandschaft mit einem Piratenschiff +Rutschen ,was vielen Kindern ein Lächeln ins Gesicht zaubert.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Einer super tolle Zeit!
Sehr sauber, alles vorhanden was man benötigt , tolle Atmosphäre und Stimmung und leckeres Essen - wir kommen gerne wieder zurück und empfehlen das Hotel weiter