Evrim(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Ich bin sehr zufrieden und würde hier jederzeit wieder herkommen.
Hanns(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Super hotel mit sehr schönen Ausblick
Sehr gemütlich, entspannend und viel Angebote, Essen und Zimmer waren super mit sehr schönen Ausblick👍🏻und netten Mitarbeitern
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schön
Sehr groß aber sonst perfekt Service ist mehr als gut 👍 Alle sehr freundlich Das service kann sogar deutsch (Viele nicht alle )
Aylin (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr weiterzuempfehlen
Wir hatten einen tollen Aufenthalt! Der Service war immer aufmerksam und der Strand wunderschön. Ich würde immer wieder dieses hotel besuchen.
Saleh(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder eine schöne Erholung
Wir kommen seit mehreren Jahren immer wieder in dieses Hotel, weil es in allen Punkten für uns eine schöne unvergessliche Zeit ist. Wir fühlen uns gut aufgehoben.
Susanne(26-30)Deutschland
Toller erster Ägypten urlaub
Das hotel hat eine tolle Anlage, gut geeignet vor allem auch mit kinder, das essen war auch super, keine probleme mit dem Magen gehabt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Danke
Es ist unsere zweite Heimat geworden und top. Wir kommen immer gerne wieder. Ein Teil unserer Familie seit über zehn Jahren.
Faruk(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich. Das essen ist wunderbar. Es hat auch Glutenfreies essen hier.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ägypten
Tolles Familienhotel Essen ist gut könnte aber Wärmer sein . Preis Leistung ist gut. Strand zu wenig Liegeplätze . Strandbar zum Mittag überfüllt.
Rica (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Essen war abwechslungsreich. Cocktails lecker.
Super Service, alle Mitarbeiter nett. Zimmer sauber. Anlage 12/10 sterne. Wird gepflegt und super schöne Annlage