Offizielle Hotel Homepage

Petra & Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Durchwachsen, in Teilen jedoch großartig
Das letztendlich doch bekommene Zimmer, das Essen, der Pool ansich, die gesamte weitläufige Anlage. Nicht gefallen hat mir die Situation beim einchecken, die viel zu eng gestellten Liegen und die viel zu wenig vorhandenen Schirme. Am Rande möchte ich noch erwähnen, dass ich die letzten zwei Tage heftigsten Durchfall hatte. Woran es lag, keine Ahnung.
Zylfi(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Angenehmes Hotel mit gutem Service und sauberen Zimmern
Das Hotel ist ziemlich gut. Es gibt bessere, aber man kann es trotzdem geniessen.
Yannik(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel von der Sauberkeit
Sauberkeit vom Hotel ist sehr gut es wird durchgehend geputzt. Kellner alle freundlich. Viele rutschen zur Auswahl.
10.05. - 08.07.262 ERW
Martina Werk(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Wir sind das fünfte mal in diesem Hotel und wir können weiter empfehlen... Petsonal im Hotel umd Strand sehr nett.... Jeden tag programm ... Wir kommen wieder 😁😁👍👍👍 Tina und Frank
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Guter Urlaub mit ordentlichem P/L
War ein richtig schöner Urlaub. Shenouda und Ibrahim an der Bar machen einen top Job. Bei Mansour kann man sehr gute Massagen buchen. Essen ist etwas einfältig aber man kommt damit schon hin. Ich empfehle auch Ma ins Tapanjaki zu gehen. Durchfall gab es bei uns garnicht. Allgemein sehr Sauberes Hotel. Golf bei Abdul auf dem kurzplatz macht auch Spaß um das kurzspiel zu trainieren. Macht auf jeden Fall noch ne Schnorcheltour inkl. Orange Island das lohnt sich.
Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir sind das 5. mal hier, preis Leistung ist top!
Schöne Hotelanlage für Familien die es gerne etwas exklusiver haben wollen. Die Anlage ist in einem guten Zustand! Und bietet viele unterschiedliche Pools für große und kleine
Jacqueline (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel für den Familienurlaub
Das Hotel ist super für Kinder mit dem tollen Kinderpool. Der Strand ist sehr schön ❤️ Das Essen im kleinen italienischen Pavillon ist super!
Aid(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen jedes Jahr hier weil es einfach schön
Sehr nettes Personal Sehr schöne Location es ist empfehlenswert hier her seine Ferien zu verbringen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel und ein perfekter Urlaub im Steigenber
Ein super, ordentliches und sauberes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Gesamtes Personal sehr höflich und immer hilfsbereit.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein sehr gelungener Urlaub in einen tollen Hotel
Das gesamte Personal ist unfassbar nett und die Cocktails an der Skybar sind fantastisch. Die gesamte Anlage ist sehr sauber.