Michael(51-55)Deutschland
Einfach klasse, wie immet
Hervorragene Gästebetreuung. Madonna ist super. Kann man allesnur super empfehlen. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gutes Familienhotel
Gutes Familienhotel mit ein paar Mängeln Pool muss renoviert werden da hier einige Fliesen lose sind. Service sehr freundlich.
Nathaly(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nach Zimmertausch, gutes Hotel
Gutes Hotel wenn man im renovierten Teil untergebracht ist. Wir haben zunächst ein sehr altes , dreckiges Zimmer ohne Balkon erhalten und haben erst am nächsten Tag das Zimmer bekommen, welches wir eigentlich gebucht hatten. Lage ist ok, das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber das wussten wir vorher. Wir haben nur das MainRestaurant besucht, war für uns mit Kindern einfacher. Das Essen war gut, wir haben immer was gefunden dass uns geschmeckt hat.
Gerald(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kein Steigenberger-Niveau
Sehr schöne weitläufige Anlage. Sehr sauber. Essen im Hauptrestaurant ist typische All-Inklusive Massentourismus. Häufig das Gleiche. Geschmack mäßig. Sky-Restaurant super 👍 Personal leider nicht freundlich. Insbesondere nicht zu Frauen. Es sei denn man verteilt ordentlich und für jede Kleinigkeit Trinkgeld. Beim Abreisen zB musste man sich streiten und von versuchtem Diebstahl reden um selber seine Koffer zwei Meter weiterbringen zu dürfen. 😡
Olga(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hier sind wir das Erste Mal, Sehr nah am Flughafen, sehr viel für die Kinder organisiert. wunderschönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Jan(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis Leistung ist fail aber teuer
Sehr gutes Hotel, viel geboten und das Personal im Hotel an den Pools ist sehr freundlich :) immer wieder gern
Jenny (19-25)Deutschland
Traumurlaub
Wunderschönes Hotel. Sehr gepflegt und mit vielen Möglichkeiten für Ausflüge, Aktion aber auch Entspannung und richtigen „Urlaub“ :)
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal Aqua Magic- immer Aqua Magic!
Tolles Familienhotel, freundliche Mitarbeiter. Super Service ! Hier stimmt einfach Alles. Man fühlt sich vom 1 Tag an gut aufgehoben.
Vivien (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Urlaub
Hotelanlage ist sehr gut Strand ist schön Personal ist sehr nett Mehr Auswahl an Essen Reinigungsservice für die Zimmer ist sehr gut
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel
Ein wirklich tolles Hotel. Wir waren mit mehreren Familien hier und es war alles super. Tolles Essen, tolle Mitarbeiter, toller Service.