Offizielle Hotel Homepage

Kai(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Für Familien mit Kids sehr zu empfehlen
Deutsche Gästebetreuung war perfekt🤩🤩Programm sehr vielseitig. Essen eher langweilig zumindest im Hauptrestaurant
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leider nicht zu empfehlen
Leider ist meine Tochter so krank geworden das wir in das Krankenhaus mussten. Sie lad 2 Tage am Tropf es war kein normaler magendarm Virus. Sowas schlimmes haben wir noch nie erlebt. Der Hotel Arzt ist die größte abzocke und möchte für eine Infusion 750€ haben hier wurde nur an das Geld gedacht und nicht an die Gesundheit der Kinder was ich sehr traurig finde! Unbedingt eine auslandskrankenversicherung abschließen in Ägypten wird man nur abgezogen ! Im Krankenhaus hatten wir eine Rechnung von 1400€
Belana(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super schön, sauber
Schönes Hotel zum entspannen, Personal ist sehr nett, das Hotel ist sauber, man bekommt auf jede Frage eine Antwort, der Strand ist auch gut mit Shuttle dort hin! Essen ist Top!!!
09.05. - 07.07.262 ERW
Verena(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein wunderschöner Urlaub in Hurghada
Der Service hier war sehr gut und auch glutenfreies Essen gar kein Problem. Der Strand ist sehr nah und man sieht hier auch dort sehr viel wenn man schnorchelt.
Mo(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gerne wieder
Sehr schöner Urlaub mit tollem Wetter, super Service und super vielen Angeboten für uns und unsere Kinder. Die Zimmer sind tws. etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und groß.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hurghada Urlaub
Sehr gutes Hotel mit sehr großem Angebot an Pools, strandnah und sehr gutes Essen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren ebenfalls sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Das Hotel ist groß, was uns besonders gefällt, da einem nie langweilig wird & man immer Beschäftigung findet. Gerade mit Kindern.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel
Sehr schönes großes Hotel,leckeres Essen super Service Strand fußläufig zu erreichen. Zimmer sehr sauber. Shopping Möglichkeiten in der Nähe vom Hotel Kommen immer wieder gerne her.
Imad(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top Hotel in super Lage
Super gut empfangen worden, sehr freundliches personal Für jedermann was dabei ob Pärchen Familien mit Kindern oder Singles Wirklich empfehlenswert Nächstes jahr wieder
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer gerne wieder
Sehr schöne Anlage, vor allem der Topf top Pool. Hier kann man richtig entspannen . Hotel ist direkt an der Mamsha zum bummeln. Immer was los