Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Einmal Steigenberger und wird auch ein zweites Mal
Das Rundum-Paket stimmt hier einfach! Von der Rezeption beim Check-in, der Betreuung durch das Guest Relation Team (vielen Dank an Donjeta!), das leckere Essen und vielen mehr
Patricia(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, vor allem im Strandlokal. Zimmer sind sauber. Aqua Park ist super für die Kinder.
Heike (56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Gutes Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer, aber etwas kleiner als in anderen ägyptischen Hotels. Sehr auf Masse angelegt
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel
Super Service, sehr gutes Essen, das Personal am Strand und am Hotel war immer bemüht. Die Themen Restaurant ( Orient, Sky Restuarant) können wir nur empfehlen.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familien- und Serviceorientiert
Freundlich, Zuvorkommend, höflich und stets um Sauberkeit und Ordnung bemüht, alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt 😀😀😀😀😀
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel, wir sind bereits zum 2ten Mal hier. Top Service, nettes Personal. Alles sehr freundlich. Essen ebenfalls absolut empfehlenswert. Wir kommen definitiv wieder.
Frauke (31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Tolles Atmosphäre, es können viele Menschen untergebracht werden! Reichhaltiges Buffet und viele Verpfelgungsmöglichkeiten.
Basti (19-25)Deutschland
Vollends zufrieden
Geeignet für Strandurlaub, auch für Familie. Top Wetter, super freundliches Personal, schöner Strand mit guten Angeboten
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach alles klasse und entspannt
Ich liebe das Hotel, alles ist wirklich klasse, die Leute sind wirklich so freundlich😍😂 und entspannt
Sontje (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub in einem guten Hotel
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber super ausgestattet. Das Personal ist stets freundlich. Die Poolanlage sowie der Strand sind top. Bei dem Essen ziehe ich einen Stern ab, es ist oft kalt und nicht ganz unser Geschmack, aber trotzdem findet jeder etwas. Abends gibt’s verschiedene Shows, ein Muss bei dem Besuch. Das wichtigste: Sonnencreme !!