Stephan(51-55)Deutschland
Gönnt euch !!
Eine wirklich schöne Anlage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Alles ist sauber und gepflegt. Ist zu empfehlen.
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ist auf jeden Fall für Familien mit Kindern
Die Anlage ist super schön und sauber die angestellten sind nett und die Reinigungskräfte super fleißig. Super schöne Poolanlagen dadurch natürlich auch gern vom Familien mit Kindern genutzt.
Lothar (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Urlaub für die Seele ...ohne Barrieren im Kopf!
Das Hotel Steigenberger Aqua Magic ist wie beschrieben ein Hotel der gehobeneren Klasse. Anlage - Zimmer - Service waren gut. Essen war abwechslungsreich. Auch wir hatten Probleme mit Magen Darm,was aber für uns in jedem anderen Urlaubsland vorkommen kann und sicherlich an Dingen wie Ernährungsumstellung ect. liegen kann. Wir haben das Hotel gesamt als sehr sauber entfunden! Personal war freundlich und hilfsbereit mit einem guten inklusiven Auge!
Maurice (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Das Hotel hat eine sehr große Auswahl an Restaurants und Speisen, also für jeden iste etwas dabei. Die Zimmer und der Service ist sehr zufriedenstellend, freundliches und sympathisches Personal. Die Poollandschaft ist sehr groß und vielseitig, auch hier wieder jeder auf seine Kosten kommen und der Strand ist auch sehr schön mit einer tollen Bar und Bistro.
Nadine(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sehr freundliches Personal, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene geeignet. Das Essen ist sehr vielfältig.
Willy(36-40)Deutschland
War ein super Urlaub.
Das Zimmer war gut das Essen war lecker die Rezeption war auch top. Die Mitarbeiter waren immer zuvorkommend
Diana (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für uns passte einfach alles.
Wir waren 11Tage in diesem schönen Hotel. Die Familie Zimmer waren schön groß, Die vielen Pool waren für unsere zwei Söhne sensationell und der Strand ist in 3 bis 5min super zu Fuß oder mit dem Golfcar zu erreichen.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Geeignet wenn man große Anlagen mag
Dieses Hotel ist sicher alles in allem gut, aber für uns war es zu groß, daher zu laut und wuselig. Aber das ist ja Geschmackssache.
Rita(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Absolute Empfehlung
Die Anlage ist sehr weitläufig und schön. Mit viel Grün, blühenden Pflanzen und am Abend mit harmonischer Beleuchtung.
Carsten (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien sehr geeignet.
Alles gut soweit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder. Personal war sehr bemüht