Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Top hotel,sehr gutes Essen, schöner Strand, super Service, sauber.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswerte Poolanlage, aber laut im Hotelzimmer
Poolanlage schön
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel zum weiterempfehlen!
Eine große, sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Personal! Essen wäre ausbaufähiger, aber trotzdem für jeder Mann reichlich da.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
es wird sich gut um einen gesorgt
Das personal im hotel ist sehr freundlich. Die verpflegung und lage des hotels ist super es lohnt sich noch mal hier hin zu fliegen.
Achim (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familienurlaub mit 2 kleinen Kindern!
Wir machen gerade einen Familienurlaub im Steigenberger Aqua Magic und sind zu 100% zufrieden. Der Service ist Extraklasse. Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit, zudem sind alle sehr kinderfreundlich! Es gibt jeden Tag reichlich Auswahl an Essen und täglich neue "Mottos".. Wir wiederholen unseren Urlaub definitiv wieder und können es weiterempfehlen!
Henning(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Hotel
Mann wird von vorne bis hinten bedient.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub und kommen wieder.
Der Urlaub war sehr schön. Die Anlage war sauber und die Zimmer auch. Die Mitarbeiter alle ganz lieb. Wir würden wiederkommen
Maja(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sehr schönes und sauberes Hotel mit gutem Essen.
Sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Das Essen ist lecker und es ist alles sauber und sehr gepflegt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel wir kommen gerne wieder das Essen ist ja super und die ganze Anlage ist sehr schön auch die Gästebetreuung ist in Ordnung
Thommy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein unvergesslich schöner Urlaub 😀
Sehr schönes Hotel!Es war alles perfekt!Waren bestimmt nicht das letztemal im Steigenberger Aqua Magic! Ägypten immer wieder sehr schön 😀😃