Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ausgezeichneter Aufenthalt im Steigenberger
Das Hotel präsentiert sich in einem sehr ansprechenden Ambiente. Sämtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zeichnen sich durch große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Unsere Familie hat sich während des gesamten Aufenthalts ausgesprochen wohlgefühlt. Mit Steigenberger trifft man zweifellos eine ausgezeichnete Wahl.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr ampfehlenswert. Jeder zeit wieder.
Das hotel ist sehr sehr geil. Es gibt rein garnichts zu beanstanden. Wenn es ein Problem mit irgendwas gab würde es sofort zur vollsten Zufriedenheit behoben bzw gelöst. Das gesamte hotel mega sauber ,das gesamte Personal sehr sehr freundlich . Man sieht hier immer Personal am putzen Wiener reinigen. Essen ist auch sehr lecker
Ich hatte einen super Urlaub in einem sehr schönen Hotel, mit fleißigen Mitarbeitern, die für einen reibungslosen Ablauf in allen Bereichen sorgten. Die Anlage ist wunderbar, viele Pools, das Meer leicht zu erreichen
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles bestens
Es hat wirklich tolle Pools, sehr aufmerksame Bedienungen und vor allem die Gästebetreuerin Jolie Nazih, welche immer wieder zwischen den Pools rumläuft und fragt, ob sie irgendwas verbessern können ist sehr hilfsbereit. Der Adults-Only-Bereich ist auch nicht zu verachten
Wir sind jetzt das dritte Mal hier. Es gibt nichts zu bemängeln, essen gibt es reichlich und fast zu jeder Tageszeit. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Allgemein gutes Hotel,
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, gute Zimmer, freundliche Mitarbeiter, schöner Strand,
Schöne Poollandschaft, Freizeitaktivitäten und tolle Rutschen mit sehr guten LifeGuards die Sicherheit gewähren