Verena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
TOP Hotel - bereits das 3. Mal hier
Als Paar sowie mit Kindern haben wir im Steigenberger Aqua Magic bereits unseren 3. wunderschönen Urlaub verbracht. Das Hotel ist sehr schön und bietet alles, was man sich wünschen kann. Die Wasserlandschaft ist einfach unschlagbar – unsere Kinder hatten jeden Tag einen Riesenspaß. Die verschiedenen Pools, Rutschen und Wasserspielplätze waren perfekt für jedes Alter. Auch das Essen war vielfältig und lecker, für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend, wobei der…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Auch zum zweiten Mal gerne dort gewesen!
Wir waren zum zweiten Mal dort und wurden nicht enttäuscht. Natürlich kann man Mängel finden wenn man denn nichts besseres im Urlaub zu tun hat als sich auf Mängel zu konzentrieren. Die Anlage ist halt riesig und kein Neubau. So schlimm wie es hier oft dargestellt wird ist er aber definitiv nicht. Wir hatten zb zusätzlich ein Romantic Dinner am Strand gebucht und hatten einen schönen Abend mit super Service und gutem Essen!!
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ganz anderes Level eines Hotels
Das Hotel ist wesentlich besser als die meisten die wir bei unseren letzten 5 Besuchen in den vergangenen 2 Jahren hatten. Die Service Mitarbeiter sind stets freundlich und die Restaurants sind im vergleich zu anderen qualitativ auf einem ganz anderen Level . Wir werden definitiv wieder kommen
Jan-Malte(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel für Kinder
Top Pools und für Kinder super Nahe am Airport
Anita (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schönes Hotel, kann ich nur weiterempfehlen!
Ein super schönes und großes Hotel mit spitzen Service!! Hier ist für jeden was dabei, ob groß oder klein 😉
Irina(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
War ein schöner Urlaub, würde das Hotel weiterempfehlen. Schöner Strand und sauberes Wasser .Guter Service und Gute Betreuerin Madona und Julia.
Marion und Sandra (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Endlich wieder Hurghada
Tolles Familienhotel, super Buffet morgens, mittags, abends Sehr freundliches Personal Klasse lazy river Das Dinner im sky Restaurant war sehr lecker.
Lilly(19-25)Deutschland
Urlaub
Mir gefällt die Lage des Hotels, die Mitarbeiter sind wirklich richtig nett und sympathisch, und sie bieten viele Ausflüge an, sehr Familien freundlich
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Holoday Hurgharda
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sauber. Ein besonderder Dank an Hassan A., der den Urlaub noch besser machte. Insgesamt bietet das Steigenberger Aqua Magic ein ideales Umfeld für einen erholsamen und zugleich unterhaltsamen Urlaub am Roten Meer.
Robin(26-30)Deutschland
Sommerurlaub 25
Sehr Sauber,Personal freundlich.Essen ist lecker, Roomservice sehr gut und nett. Die Atmosphäre war gut im Hotel bzw die anderen Hotelgäste.