Thommy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein unvergesslich schöner Urlaub 😀
Sehr schönes Hotel!Es war alles perfekt!Waren bestimmt nicht das letztemal im Steigenberger Aqua Magic! Ägypten immer wieder sehr schön 😀😃
Hider(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hammer Hotel mit Hammer Anlage und Personal
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel die Mitarbeiter sehr freundlich, die Anlage und der Aqua Park sehr sehr gut, die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gründlich gereignigt wie die Minibagger wird immer aufgefüllt und auf Verlangen das wir mehr Handtücher brauchen ist es kein Problem bekommen wir. Zu den Kinder sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und unterhalten alle Kinder immer gerne mit viel Liebe und ein großes Lächeln. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und wir werden immer wieder jedes Jahr…
Nerug(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super hotel aber essen no go
Das hotel ist super schön. Sehr viele Sachen für Kinder. Aber dass essen ist leider nicht so gut. Frühstück immer das gleiche.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Erholungsurlaub 10/10
Würde jederzeit wieder dieses Hotel wählen!! Super Service, Sauberkeit 10/10, Essen 8/10, Lage 10/10, Strand 10/10, Sicherheit 10/10
Hürrem (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Hervorragend Urlaub in Hurghada
Räume sehr schön, Animation sehr gut &spitzen Service and Ambiente -es war atemberaubend & sehr erholsam und für alle was dabei sehr schöne Aussicht
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Anlage
Schöne Anlage, gutes Essen. Immer hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr zentral. Urlaub mit Kind (6 jahre) 👍🏻
René (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Empfehlenswert
Empfehlenswert, bin schon zum 3 ten mal hier und der nächste Urlaub ist schon gebucht. Personal ist super freundlich 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Celine(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
Das Hotel ist super, Kinder haben viele Möglichkeiten zum Spielen, essen war super und es gab viel Auswahl, das Meer ist perfekt zum Baden und Schnorcheln
Armin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
Uns gefällt uns sehr das Essen, Pool, Meer , Zimmer Uns gefallen uns die netten Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Beim Buffet hat man eine große Auswahl.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub
Tolle Hotelanlage, Sky Restaurant ist absolut zu empfehlen. Rundum zufrieden. Das Essen war sehr vielfältig, der Kidsclub hat unseren beiden Kinder (6 & 9 Jahre) sehr gefallen. Die Servicekräfte waren allesamt sehr aufmerksam, uns hat es nie an etwas gefehlt.