Offizielle Hotel Homepage

Kris (26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel
Sehr angenehmes Hotel, grosse Anlage, aufmerksames Personal. Es wird grossen Wert auf Sauberkeit gelegt! Sehr empfehlenswert. Grosse Auswahl an Essen.
Vanessa (41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit Kind. Gern wieder
Bin sehr zufrieden mit dem Service. Personal nett. Beim Essen findet man immer was leckeres. Zimmer sind sauber. Alle sind sehr Kinderfreundlich.
Cecilia (46-50)Deutschland
Sommerurlaub
Sauber Freundliches Personal Passt alles!! Wir waren zum 2 mal hier, sehr schön für Familien. Manchmal, ist das Personal etwas nervig, aber, ansonsten allen in Ordnung.
09.05. - 07.07.262 ERW
Luca(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
5 Sterne für ein schönes Erlebnis
Es ist ein schönes Hotel, vorallem für Familien und Paare. Es gibt viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen egal ob groß oder klein. Über Sauberkeit und Essen brauch man sich hier keine Sorgen machen. Es gibt 3 Mahlzeiten und dazwischen immer wieder Snacks, genauso wie Nachts.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Sehr schöne Anlage, Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Essen gut und Zimmer sehr sauber. Gibt sonst nicht viel auszusetztn
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel
Alles tip top Kann man nur weiter empfehlen Alle die sehr über das Hotel beschweren haben ein Luxus Problem man muss ja auch mal bedenken in was für ein Land ist
Saeed(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Verdiente 5-Sterne!
Super Personal, immer hilfsbereit! Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich! Sehr gutes Internet und die Suites für Familien sind sehr groß.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zufriedenheitsbewertung
Das erste Zimmer war nicht sauber hat nicht gut gerochen. Das warten auf Getränke am Pool dauert bisschen lange. Und weite Wege zu Toilette und Restaurant.
Ilisca (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir hatten ein sehr angenehmen Aufenthalt im thiesen Hotel, alles hat gepasst, das Essen war sehr lecker, vier Entertainment, und das Wetter war top. Ich würde auf jeden Fall weiter empfehlen.
Anneke(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
Super schöne und gepflegte Anlage, großartigesPersonal und auch das Essen war super. Wir waren bereits zum 2. mal da und werden auch nächstes Jahr wiederkommen!