Steffen(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schön, familienfreundlich und tolle Anlage
Anlage sehr schön und groß, Strand ebenfalls schön sogar mit Transport. Sehr kinderfreundlich. Alle Leute nett.
Anja (36-40)Deutschland
Immer wieder gern !
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wir sind das 2. Mal hier. Die guest Relation hilft bei allen Sorgen und Problemen 👍
Ilona Szolnoki(41-45)Deutschland
Alles gut , gut urlaub ❤️
Alles gut und Jolie und Joumana sehr wunderbar. Strand , pool und essen fantastic. Ichhabe zwei mal urlaub hier.Vielen dank .
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
3mal hier und wieder voll zufrieden
Wir sind zum dritten Mal hier, und können wieder nur das Beste berichten. Gepflegte Anlage, freundliches, aufmerksames Personal, bestes Essen. Es passt einfach an jeder Ecke.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotelanlage für Pärchen wie auch für Famiele
Wir sind das 3 mal in diesem schönen Hotel sind wie immer begeistert von der tollen Anlage . Der Service ist toll die Kellner geben sich sehr viel mühe haben immer ein lächeln parat. Die Anlage wird sehr sauber gehalten. Auch die Toiletten am Stran sind schön sauber.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Gästebetreuerin war besonders hilfreich während des Aufenthalts.
Die Anlage war sehr groß aber nach einem Tag konnte man sich schon gut zurecht finden. Der Strand ist ca 10 Minuten entfernt man kann aber auch mit einem Shuttle fahren. Das Personal war super freundlich nur die Gäste wäre zu diesem Zeitpunkt eher schwierig. Von der Animation hat man leider nahezu nichts gesehen. Am besten war die Gästebetreuerin.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für Paare perfekt geeignetes Hotel.
Zum entspannen super. Man muss das Hotel nicht verlassen, da man hier alles findet was mam braucht. Der Strand ist auch sehr schön.
Franziska(26-30)Deutschland
Sommerurlaub
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und alles ist sehr sauber . Meinen Sohn gefällt am besten das Piratenschiff
Stephanie (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr nette, zuvorkommende Mitarbeiter, immer sauber und gutes Essen. Am Pool sind immer liegen frei und am besten ist der Lazy River wo man mit einem Reifen durch fahren kann. Für Kinder gibt es sogar einen eigenen Pool und ein paar Rutschen.
Alena(51-55)Deutschland
Familien Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel mit grossere Zimmer, netter Personal. Geschmack volles Essen. Sauberes Strand 6 Minuten von Hotel entfernt