Sind zum 12. Mal im Hotel Steigenberger Apua
Magic. Wir sind wieder einmal sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
In jedem Bereich ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Getränke und die Speisen sind sehr gut und die Neuerungen im Hauptrestaurant sehr harmonisch gestaltet.
Auch für Rollstuhlfahrer geeignet, wenn man kleine Umwege fährt, alles erreichbar.
Deswegen reisen wir immer wieder gerne an.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Urlaub!
Sehr Sauber und geräumig. Tägliche Reinigung war möglich. Tägliche Auffrischung der Minibar. Unterkunft und Anlage war sehr gepflegt. Essen war überragend. Service vor Ort war perfekt. Bedienung am Pool, Tisch, Lobby etc. Willkommensabend durch Management war super! Weihnachtsabend/ Weihnachtsessen war perfekt und top organisiert.
Große Hotelanlage mit schönem Outdoor-Bereich.
Guter Preis für eine Woche All Inclusive.
Hier spielt Trinkgeld leider eine sehr große Rolle, viele erwarten nach einer Leistung Geld anstatt dies aus Höflichkeit zu tun.
Wirklich gutes Hotel in Hurghada mit angenehmer Atmosphäre, gutem Essen und sehr netten Personal. Der Strand ist ein paar Gehminuten entfernt aber wirklich schön und gepflegt. Die Getränke an den Bars und vor allem auch die Cocktails haben unsere Erwartungen übertroffen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommer Urlaub
2. mal hier und wieder voll und ganz zufrieden. Sehr nettes Personal und es wird immer renoviert und erneuert damit alles auf Stand bleibt. Besonders nett war die Gästebetreuung besonders Jolie hier wurde wirklich immer geholfen und alle Probleme gelöst !
Gerne ein drittes Mal 😁