Das Haus ist wunderschön und die Anlage ist sehr schön. Und sehr sauber. Und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit und kinderfreundlich. Das Essen ist sehr lecker und sehr viel Auswahl. Ist sehr empfehlenswert für Familien. Ja war es. Meinem Sohn hat es so sehr gefallen das er nicht mehr nach Hause wollte.
Sehr sauber und professionelles freundliches Personal ..😊😊😊😊😊😊😊gut und günstig und gut 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Für Familien ist das Hotel perfekt, aber auch für junge Menschen. Ich war mit einer Freundin dort und das Personal war sehr zuvorkommend und höflich. Es gab auch genug Angebote außerhalb des Hotels vom Hotel aus, sodass man nicht nur am Pool lag.
Alles machte einen sehr guten Eindruck. Jeden Tag waren Angestellte damit beschäftigt alles sauber zu halten und zu pflegen. Personal super !! Es gibt von uns überhaupt nichts aus zu setzen
Fantastisches Hotel mit herausragendem Service und wunderschöner Anlage
Das Steigenberger Aqua Magic ist ein fantastisches Hotel, das in allen Bereichen höchste Standards für Ägypten erfüllt. Der Service ist herausragend – das Personal ist jederzeit freundlich, zuvorkommend und erfüllt Wünsche oft schon, bevor sie ausgesprochen werden. Besonders beeindruckt hat uns die Herzlichkeit und Professionalität des gesamten Teams, das stets bemüht war, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Die Anlage selbst ist wunderschön gestaltet und bietet für jeden etwas: Ob Erholung am…