Offizielle Hotel Homepage

Maxi(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bewertung
Familienhotel etwas älter aber ganz schön, gibt man genug Trinkgeld sind auch alle nett zu einem. Das essen geht auch fit, wenn man ins Zimmer kommt riecht es nach Farbe aber das ist auch okay, preis Leistung trotzdem gut
Ilija (36-40)Österreich
Perfekter Familien Urlaub
Wunderschön alle sehr zuvorkommend und freundlich immer bemüht und schnell , Strand sehr sauber und schön alles in allem jedem zu empfehlen. Am Pool alles sauber und schnell und alle sind immer zur Stelle
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder
Alle sind nett und freundlich, Zimmer sind sauber und groß. Strand ist sauber und ruhig. Service ist ok.
09.05. - 07.07.262 ERW
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann man absolut weiter empfehlen!
Absolut zu empfehlen. Zimmer Top! Sauberkeit von Toiletten super. Essen vielseitig. Personal absolut klasse. Erfüllt alles für ein Familienurlaub. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir kommen wieder.
H.A(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Essen war in Ordnung. Die Bettdecken waren etwas fleckig .
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Anlage
Sehr schöne Anlage Freundliche Mitarbeiter Schöner Strand Alles super Das erste Mal in diesem Hotel Gerne wieder
Julia(36-40)Deutschland
Hurghada Urlaub
Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Vorallem Kinder werden sehr gut behandelt. Das Essen ist immer gut, für jeden was dabei. Die Pools werden regelmäßig gereinigt und zur Badezeit bewacht.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
…..
Verena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Definitiv mehr erwartet
Das Hotel sah toll aus. Zimmer waren gut aber nicht wie in den Beschreibungen Gut war das man wirklich an jeder Ecke Getränke bekam. Bedienung war gut und viel wenn das Geld floss wenn nicht wurde es sofort weniger. Richtig toll waren die Pools, der Kinderbereich mit dem Piratenschiff war toll und besonders der Lazyriver machten viel Spaß. In der Halle oder am Pool kamen ständig Leute auf einen zu die einem was aufschwatzen wollten. Der Reiseleiter verkaufte Touren und dann hat man ihn nicht mehr gesehen.
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Magie im Hotel Steigenberger Aqua Magic
Besonders hat mir die Vielfalt des Hotels gefallen. Nicht so gut fand ich das Essen im Oriental Restaurant und die Tatsache, daß man uns nicht sofort über die Extrakosten bei der Weinauswahl im Magic Sky aufgeklärt wurde