Offizielle Hotel Homepage

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Teaumurlaub in Ägypten
Lebhaftes familienfreundliches Hotel direkt am Meer. Wunderschöne große Anlage. Freundlich und zuvorkommendes Personal
Rolf und Isa(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Von uns aus gesehen sehr sauber, hygienisch einwandfrei. Sehr freundliches Personal - vom Gärtner bis zum Kellner, einfach alle.
Carina(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel
Ich finde das Hotel sehr gut, es gibt viele Pools, wasserrutschen und das Essen ist auch lecker. Die Kellner sind alle freundlich. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber es gibt einen Shuttle Service der einen Dort hin bringt. Der Weg ist allerdings nicht weit, so dass man auch einen schönen Spaziergang dort hin machen kann
09.05. - 07.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gute Preis/Leistung aber kein 5-Sterne Luxus
Die Preis-/Leistung stimmt. Man kann das Hotel für einen günstigen Urlaub auf jeden Fall weiterempfehlen, darf jedoch keine “europäischen” 5-Sterne wie im Steigenberger in Deutschland erwarten. Bestellt man z.B. Wein, wird dieser im Becher serviert.
Marvin(26-30)Deutschland
Alles gut
Alles toll waren das 2 mal da. Das was uns schon stört ist das essen es ist uns zu fettig/ölige. Und man tut eigentlich garnichts gegen das reservieren von Liegen. Aber das ist meckern auf hohem nivau
Daniel(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für den Sommerurlaub
Großes Hotel mit viel Platz, viele Pools, große Auswahl an Essen und das Beste, den LazyRiver. Auch im Sommer Furchen den Wind sehr angenehm
Illy(31-35)Deutschland
Zu empfehlen
Die Zimmer sind sehr geräumig, das Personal super nett das Essen vielseitig. Der Kinderclub hat ebenfalls unterschiedliche Programme und die Abendprogramme sind ebenfalls sehr abwechslungsreich.
Hasan (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Es ist ein sehr sauberes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Strand ist ca.5 Minuten entfernt.Das Essen hier hatt uns auch keine Probleme bereitet. Alles in allem war es ein super Aufenthalt.
Rainer (56-60)Deutschland
Urlaub
Alles sauber, sehr freundliches Personal, schöne Außenanlagen, das Essen ist mittelmäßig, Strand und Strand Bar hat uns sehr gut gefallen, Informationen über Aktivitäten außerhalb könnten besser sein.
MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sowohl für Familien wie auch für Paare hervorragend geeignet. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt
Am Strand haben wir eine Deutsche Hotelservicekraft kennengelernt, die die Gäste nach ihrem befinden fragt. Äußerst angenehm u sehr nette Person. Hätte ich mir auch für unsere letzten zwei Aufenthalte hier gewünscht