Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Strand, top Service und unterhaltsame Animation, Bob we love you!
Top Hotel, in welches wir jederzeit wieder kommen würden. Kurzer Weg vom Flughafen, schöner, sauberer und tiefer Strand (Wasser). Leckeres Essen, gute Stimmung, top Service und top Animation (vor allem Bob!).
Jana(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel für Familien
Wir waren zufrieden und würden in der Nebensasion nochmal wieder kommen.
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle es denn Familien mit Kindern weiter
Ist sehr schön alles was Mann Brauch aber die Bedienung ist nicht so aufmerksam Aber es ist eher für kleiner Kinder
René(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub 2025
Es ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Nettes Personal man fühlt sich sofort willkommen. Die Anlage ist sauber und wird jeden Tag gepflegt.
Myron(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Toller Ort für Kinder mit vielen Aktivitäten
Uns hat alles sehr gut gefallen für jeden was dabei.Kinder wären den ganzen Tag beschäftigt und das Unterhaltungsprogramm war Klasse jeden Abend.
Karl(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Ideal für Familien mit Kindern dank der vielen Möglichkeiten.
Die Vielfältige Poollandschaft ist toll, besonders für Kinder. Das Service ist im ganzen Bereich sehr gut
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Zöliakie glutenfreier Urlaub mit 3 Kids
Sehr schönes Hotel. Große Zimmer, gute Animation und sehr sauber. Unser Sohn hat Zöliakie und wird täglich vom Chef-Koch bekocht. Ob pancakes, Kuchen, Brot, Müsli und Obst zum Frühstück oder Pommes, Reis, Kartoffeln etc inkl Fisch und Hähnchen zum Abendessen. Pizza, Nudeln etc natürlich auch gf
Patricia (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zu empfehlen mit Kindern. Sehr kinderlieb
Traumhaft, sehr gepflegt. Super nett. Kinderfreundlich. Sehr gutes Essen. Sehr nettes Personal. Super htel Anlage
Sven (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top
Zimmer und essen top Alle Mitarbeiter sind nett und geben alles damit es einem gut geht besonders der Kellner an Poolbar er läuft sich bei der Hitze den Wolf um jeden so gut es geht mit Getränken zu versorgen Alles also bestens
Julia (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber ebenso die Zimmer sehr freundliches Personal und das Essen allgemein ist immer ganz gut kann man weiter empfehlen